Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Santa Susanna - der Weg nach Barcelona

Wir kommen in dieses Hotel wieder. Besser geht nicht ! Zimmer, Anlage, Personal einfach SUPER. Danke

• Wir waren über die größe und modernität positiv überrascht. Wohn-Schlafraum sehr großzügig angelegt mit viel ablage Möglichkeiten für die persönlichen Dinge. Alles sehr modern und freundlich. Der Sanitärbereich groß, sehr sauber - einfach schön-. Der Balkon mit Tisch,Stuhl und Liege, ein Erlebnis.

• Alle Mahlzeiten waren schmackhaft. Egal ob Früh.- Mittag-oder Abends. Immer sehr gut angerichtet und auf Wunsch verändert ( Spiegelei/ Rührei ). Die Vielfalt war sehr schön, es hat sich nichts wiederholt. Köche und Personal waren topp.

• Ankunft 22.00. Check- in an der Rezeption. Alles war problemlos. Kommen auf unser Zimmer 616 und Abendessen hat man bereit gestellt. Dieses haben wir noch nie erlebt. Danke. Für alle Fragen war der Service immer hilfsbereit.

• Direkt am Strand gelegen, einfach toll. In nur 15 Minuten ist man am Bahnhof von Santa Susanna und fährt eine Stunde nach Barcelona. Dort hat man Metro Verbindungen u.a. zur Sagrada Familia. Von dort aus kann man die gesamte Altstadt erkunden ( zu Fuß ) oder fährt mit der Metro weiter. Eine weiter Möglichkeit ist Barcelona Bus Turistic mit denen man Stadtrundfahrten ( Hopp ) auf 3 Linien machen kann. Start ist Placa de Katalunia.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Herbst meist schlecht. Der Wirlpool jedoch sehr schön. Diesen haben wir genutzt und genossen. Durch das Hotel wurden Badetücher und Bademäntel bereitgestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise