Judith (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Würde wieder kommen :-)

Als erstes möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal ( gerade an der Rezeption) heraus heben. Das erlebt man in dem Maße selten. Man fühlte sich sehr willkommen :-) sehr gefreut haben wir uns auch als wir um 3 Uhr Nachts ankamen über einen Snack auf dem Zimmer. Verwundert hat uns das getrennte Bett, was aber am nächsten Tag auf Anfrage von uns als Doppelbett hergerichtet würde. Dann hatten wir ein Riesen Bett! :-) Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und es regnete oft. Haben daher das Spa fast jeden Tag genutzt. Hat uns gut gefallen. Das Highlight ist der Balkon mit Blick aufs Meer. Man hört das Meer sogar Rauschen. Leider hört man auch andere Sachen wie Musik von diversen Hotels und Morgens die Müllabfuhr oder so. Hatte vorsorglich oropax dabei. Auf der Straßenseite des Hotels war eine lange Promenade mit Shopping Möglichkeiten, Diskos und einer Art kleinen Kirmes. Zum Zug geht man in die andere Richtung an der Promenade und ist in ca. 10 Min da. Der Zug fährt direkt nach Barcelona durch. Leider dauert das ca 1 Stunde und zieht sich etwas. Wegen dem Essen hatte ich etwas sorge, weil viele schreiben es ist nicht gut. Kann ich nicht nachvollziehen. Es gab genug Auswahl und vieles schmeckte gut! Generell ist das Hotel sehr modern und sauber. Man sollte nur nicht überall immer so genau hingucken. Mich stört sowa aber überhaupt nicht. Vielleicht ist es auch spanisch. Im Zimmer und im Spa sind mir ein paar stellen aufgefallen. Aber fand es in Ordnung. Das Zimmer und das Bad hat am ersten Tag etwas gerochen. Ging aber weg

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt