Astrid (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für ein 2 Sterne Hotel, perfekt!

Gut

Das Hotel hat meiner meinung nach die perfekte Größe! Nicht zu viele Zimmer und auch nicht zu wenig, Die Sauberkeit vom Hotel ist sehr lobenswert! Ich kam mit geringen Erwartungen an und habe einfach nur gehofft, dass wenigstens das Bett sauber ist! Als ich dann endlich ins Zimmer konnte, habe ich mir erst das Bad genauer angeschaut.. und ich war echt beeindruckt! Keine Schimmelrückstände an der Dusche, der Duschkopf war nicht verkalgt, keine fremden Haare auf dem Boden, die Toilette war blitzeblank und das Waschbecken auch! Also wirklich TOP! Das Bett hatte nur 1, 2 Haare drauf und paar Fusseln aber die konnte ja man selber weg machen! Die Leute im Hotel waren vom Alter her eher gemischt! aber eigentlich eher ältere Leute auch mit Kindern! Eigentlich auch ein vorteil, wenn man in der Nacht schlafen will und nicht nur party machen! Wir hatten Halbpension und dads hat völlig ausgereicht und zu dem Essen komm ich später ;)

• Gut
  • Top Zimmer, nicht zu klein, genau richtig für 2 Personen! Wir hatten für 2 Personen ein Zimmer mit 3 Betten. Einen Fernseher gibt es auch nur man braucht dafür eine Fernbedienung, für die man an der Rezeption 20€ "Pfand" zahlen muss. Diese 20€ bekommt man wieder zurück, wenn man die Fernbedienung abgiebt! Klimaanlage hatten wir in unserem Zimmer nicht aber die Temperatur zum schlafen war angenehm, wenn mann Morgens lüftet und Abends die Balkontür bisschen offen lässt. Einen Balkon hatten wir auch, der war schon ziemlich groß im Vergleich zu den Balkons mit dem gegenüberliegendem 3* Hotel. Einen Safe gab es auch im Schrank und ein Nachtkästchen so wie "Schminktisch". Wie schon erfähnt war das Zimmer sehr sauber!

• Das Essen :) ich fang mal mit dem Frühstück an! Die Auswahl beim Frühstück ist meiner Meinung nach schon groß. Es gibt viele verschiedene Aufschnitt und Salami Sorten und Käse gibt es auch! Die Brötchen sind ein wenig hart aber dafür kann man sich auch selber Toasbrot toasten! Dann gibt es auch Müsli sovie Ehrmann Joghurt und Früchte in der Früh! Sowie einen Nestle Kaffee, Kakao und Heiss Wasser Automaten. Soo jetzt zum Abendessen:) also das Abendessen war einfach geil :P jeden Abend was anderes leckeres : Salat, Antipasti, Nudeln, Fisch, Gulasch, Fleisch, Auflauf und Nachspeise wie Mouse Chocolat, Pudding, Obstsalat, Melone und fische Früchte und am besten EIS so viel man essen kann:) Getränke muss man bei Halbpension selber zahlen aber nur am Abend und die Getränkepreise sind bisschen hoch: 1,5 liter Wasser für 1,50..naja für 50cent gibts die Flasche im Laden :P Das Hotel hat dazu noch eine eigene Bar für Gäste von Außerhalb.

• Das Personal an der Rezeption war eigentlich ziemlich freundlich und englisch sprechen können alle. 2 von denen können sogar deutsch :) Die Zimmerreinigung ist auch freundlich, und das Personal beim Essen ist so naja...ganz ok! Im Keller gibt es eine kleine Kinder-Spiel-Ecke.. aber bei dem Wetter geht mann ja lieber an den strand :)

• Gut
  • Also die Lage vom Hotel zum Strand ist einfach perfekt! Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Man muss nur eine Straße überqueren und schon ist man da! Nicht einmal 3 Minuten sind es bis dort hin! Sonst liegt das Hotel neben einer Straße, deshalb gibt es in der Nacht ein wenig lärm! Da das Hotel eher weiter weg von der Partymeine entfernt ist (so ca. 15-20 gehminuten) hört man das Gegröle von des Besoffenen nicht ;) Die Wände von unserem Hotelzimmer waren ziemlich dünn, d.h mann konnte den Lärm von den Nachbarn hören! Aber nach der Zeit gewöhnt man sich dran. Die Aussicht von unserem Balkon war nicht sehr berauschend, denn wir konnten in die Zimmer vom gegenüberliegenden Hotel sehen! Naja alles halb so schlimm wir waren eh den ganzen Tag am Strand, da spiel die Aussicht nicht so eine große Rolle. Neben dem Hotel gibt es viele shoppingmöglichkeiten, supermärkte und restaurants alles ziemlich nahegelegen.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessraum im Keller mit vielen Fitnessgeräten. Selber benutzt habe ich die Geräte nie und hab auch sonst niemanden gesehen der den Raum benutzt. Der Pool ist Mittelgroß und es gibt nicht viele Liegen dafür aber Tische und Stühle zum chillen! Eine Dusche gibt es auch nicht, nur auf den eigenen Zimmern halt. In dem Pool war ich nie drinnen, deshalb weiss ich leider auch nicht wie die Wasserqualität und die Wassertemperatur ist. Neben dem Pool ist eine kleine Baar, an der niemand bedient und wo nur Musik läuft. Das Hotel bietet auch Internetzugang, jedoch ist das ziemlich teuer. Animation gibt es überhaupt nicht in dem Hotel, dafür Freizeitangebote wie WaterWorld (empfehlenswert)!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Astrid