- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich verbrachte 8 Tage in dem Hotel mit einer Gruppe von Schülern. (Abifahrt) Leider wurden wir total schlecht behandelt und direkt in eine Schublade gesteckt. Das Personal war unfreundlich zu uns, besonders die Kellnerinnen. Eine der Rezeptionistinnen konnte kaum Englisch, als es Probleme gab war sie nicht dazu in der Lage uns richtig Antwort zu geben und hat wohl auch nicht alles verstanden. Hilfsbereit war das Personal auch nicht. Des Weiteren war der Boden der Zimmer nicht sauber, überall lagen Haare und Staub. Das Essen war ok, wir hatten all inclusive gebucht. Nach dem Frühstück gab es Snacks, doch leider bestanden diese aus den Resten des Frühstücks. Das Mittagessen und das Abendessen haben sich kaum unterschieden. Das Hotel hatte zwar ein Pool und ein Wirlpool, doch leider war beides unbeheizt, sodass man im Mai noch nicht wirklich drinnen schwimmen kann. Abiturienten bzw. Jugendliche bekommen an der Bar nur Plastikbecher, die anderen Hotelgäste bekommen jedoch normale Gläser. Normalerweise sollten alle Gäste gleichberechtigt behandelt werden. Ich war sehr enttäuscht und habe noch nie einen so schlechten Service erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht