Das Hotel ist wirklich schön. Von der fehlenden Sauberkeit im Hotel und der fehlenden Freundlichkeit des Personals haben wir nichts mitbekommen. Die Eingangshalle, welche sich sehr lange nach hinten zieht, ist sehr einladen und schick gestaltet. WLAN konnte man sich einmal am Tag für eine Stunde kostenlos holen, in dem man an der Rezeption nachgefragt hat. Meine Empfehlung ist das Restaurant 2 Straßen entfernt. Wenn man vor den Treppen des Hotels steht, dreht man sich nach rechts und biegt dort in die 2. Straße neben dem Hotel ein. Da wir zum Party machen in Lloret waren, sollten Urlauber, die lieber etwas ruhigeres wollen nicht in dieses Hotel, da die Wände recht hellhörig sind und man somit vor allem nachts viel mitbekommt.
Wir waren in einem 4-Bett-Zimmer untergebracht und hatten gerade so Platz. Ein TV war vorhanden, der jedoch nur ARD und ZDF übertragen hat. Den vorhandenen Kühlschrank im Zimmer (und somit auch die Minibar), konnte man nur gegen Gebühr benutzen. Das Bad war sehr schön eingerichtet und man hatte genug Platz. Außerdem war alles sehr sauber.
Auch wenn für mich selbst fast nie etwas dabei war, war das Angebotsband der Küche relativ groß. Von Pommes über Salat, Eis und Fisch, gab es ziemlich viel. Auf Sauberkeit wurde hier ebenso geachtet. Schade war, dass man die Getränke selbst zahlen musste, was wir im Voraus nicht wussten.
Das Personal war immer freundlich und konnte in nahezu jeder Sprache (Außer deutsch) kommunizieren.
Es gibt 2 verschiedene Strand-Abschnitte, wobei wir öfters den rechten besucht haben, weil dort meistens weniger los war. Zu Fuß dauert es zum linken etwa 10 Minuten, zum rechten etwa 13 Minuten. Alles akzeptabel. 2 Straßen vom Hotel entfernt steht die beste Pizza in der ich je gegessen habe [als kleiner Tip]. Ebenfalls eine Straße weiter erreicht man unzählige kleine Stände und Ramschladen.
Der Pool ist sehr sauber, dennoch ein bisschen zu kalt. Um sich einen Liegestuhl zu sichern, muss man früh aufstehen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |