Die Lage ist super,5 min zu Fuß vom Kudamm und den Einkaufsmöglichkeiten. Dem Hotel mangelt es leider am Service und der Sauberkeit im Zimmer.
Zimmer von der Größe her soweit gut aber dort lies leider auch die Sauberkeit zu wünschen übrig (Boden nicht sauber,vieleHaare vom Vorgast,ebenso im Bad einige Haare in der Dusche und auf der Klobrille flecken und Haare im Klo). Ich war nun schon das 2. mal im Aletto in Berlin,beim 1. mal hatte es mir noch besser gefallen. Ich würde leider aufgrund des letzten Negativen aufenthalts nicht mehr ins Aletto kommen und auch nicht weiterempfehlen wollen.
Sehr unfreundlicher Herr am Empfang in der Lobby. Als wir reinkamen wurden wir erst gar nicht beachtet,es wurde nur kurz ein Blick zu uns geworden und dann wieder weggeschaut. Nachdem wir dann etwas am Empfangstresen standen und man immer noch nicht auf uns zu kam,sagte ich Hallo zu Ihrem Mitarbeiter der kein Hallo zurück erwiederte und nur lustlos angewatschelt kam uns uns anachaunte. Es war 13:30 Uhr und ich fragte ob wir schonmal einchecken können (ich weiß das erst ab 15 Uhr eingecheckt werden kann,wollte aber trotzdem nach Möglichkeit schonmal die Rechnung bezahlen und die ganzen formalitäten erledigen,sodass man nachher nur noch die Hotekarten kriegt und aufs Zimmer kann). Ich wurde noch als ich nach dem einchecken fragte mitten im Satz unterbrochen mit den Worten : Ja schön,geht aber nicht,das System ist momentan abgestürzt,müsst ihr später nochmal wiederkommen. Sind dann auch später wiedergekommen und haben bei einer freundlicheren Dame alles ausgefüllt und reibungslos eingecheckt. Also sowas wie der Herr (hatte dunkelblonde Haare und war so anfang 30) sollte man direkt feuern. Dort war weder Service,noch Freundlichkeit und erstrecht keine Kompetenz vorhanden. Allein wegen dem Herrn am Service würde ich nicht nochmal in das Hotel kommen.Das war leider unter aller Sau und so empfängt man keine Gäste sondern vergrault sie nur. Mir ist bewusst das jeder mal einen schlechten Tag haben kann,dennoch sollte man seine schlechte Laune zuhause lassen und nicht an fremden Gästen auslassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Leonardt, zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hauses am Zoologischen Garten sehr zugesagt hat. Neben dem aletto Hotel Kudamm befindet sich das Theater des Westens und auch die C/O Galerie. Bus und Bahn bringen Sie vom Zoologischen Garten direkt zu Ihrem gewünschten Ziel. Auch auf den direkten Weg kommen Sie zum Flughafen Tegel oder Schönefeld. Bitte entschuldigen Sie, dass das Zimmer nicht Sauber genug war. Dies ist natürlich unentschuldbar. Wir haben diese Information an die Hausdame weiter geleitet und werden entsprechend handeln. Es tut uns leid, dass der Rezeptionist nicht freundlich genug war. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns genauestens mit Ihren Anmerkungen auseinandersetzen und entsprechend gehandelt haben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die gemachten Erfahrungen entschuldigen. Viele Grüße, Nadine