- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer dieses Hotel schlecht findet, sollte sich mal Gedanken machen... Wir waren das sechste Mal hintereinander im Alexander Beach und es ist immer TOP !!! Da wir fast immer zur gleichen Zeit dort sind, treffen wir immer viele Stammgäste und Urlaubsfreunde dort wieder. Im Hotel wir immer kräftig renoviert und instand gesetzt, damit der Standard gehalten werden kann. Das Essen ist immer Top und abwechslungsreich, klar gibt es immer irgendwas an Nudeln und Kartoffeln, aber auch jeden Tag andere Sachen und zusätzlich auch noch einen "Menu-Teller" der am Tisch serviert wird. Natürlich kann ich schreiben das Essen ist langweilig, wenn ich jemand bin, der sich jeden Tag nur von Nudeln ohne Soße oder Salat ernährt. Wie gesagt, für uns passt ALLES ! Alle sind dort sehr bemüht und versuchen den Gästen den Urlaub schön zu gestalten. Wir lieben das Alexander Beach !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Birgit, vielen Dank fuer Ihre aeusserst positive Bewertung im HolidayCheck - wunderbar, dass Sie sich so wohl bei uns gefuehlt haben. Ihre persönliche Einschätzung unserer Leistungsfähigkeit und unseres Qualitätsstandards ist für uns von besonderer Bedeutung und ermöglicht uns Schwachstellen zu erkennen und abzustellen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder als Gast im Hotel Alexander Beach Hotel & Village begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Alexander Beach Hotel & Village Team