Sehr gepflegte Anlage mit absolutem Wohlfühlcharachter. Es fehlt einem an Nichts. Das Personal ist immer freundlich bereit zu helfen.
Gut, über Matrazen kann man sich streiten, aber an sich war das Zimmer sehr einladend gestaltet. Es war für uns absolut ausreichend. Das Bad ist recht groß und mit einer riesigen Dusche ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank, Tresor, Fernseher....
Absolut wunschlos glücklich waren wir. Riesige Auswahl, sehr gute Produkte, ansprechend präsentiert. Für jeden ist was dabei. Super lecker. Und tolle Sitzmöglichkeiten da. Draußen, als auch Drinnen.
Sehr höflich, engagiert, freundlich.
Die Anlage war vom Flughafen aus in ca 1 Stunde zu erreichen. Dafür ganz unkompliziert in den Bus nach Malia, der vor dem Flughafen abfährt einsteigen ( unschlagbare 4 Euro Kosten pro Person) und an der Haltestelle Nummer 31 aussteigen. Ca 10 Minuten zu Fuß und schon ist man da. Die Anlage ist in sich geschlossen, mit direkter Lage am Strand. Es ist wie ein Dorf aufgebaut. Ausflugsziele können gebucht werden vor Ort oder man mietet sich selbst Fahrzeuge, die es hier überall gibt. Oder Variante Bus. Geht auch.
Poolanlage: sehr sauber, sehr ansprechend, ausreichend Liegen vorhanden, jedenfalls im Mai Fitness: wer Sport machen möchte kann dies tun
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre Zeit und das sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zukönnen. Ihr Alexander Beach Hotel