Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Der hoteleigene , flach abfallende Sandstrand ist sehr sauber . Die vielen blühenden Pflanzen in der Anlage tragen zur optimalen Urlaubsstimmung bei. Da auch sehr viele Paare unterschiedlichsten Alter anzutreffen waren, war es genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Gartenblick. ( superior double garden view ) mit ca.28 qm. Der Schlafbereich war durch eimen halbhohen Raumteiler vom Sitzbereich mit Sofa und Tisch optisch getrennt. Wunschgemäß erhielten wir auch ein Bett mit durchgehender Matratze. Das Zimmer insgesamt war sehr geschmackvoll und ansprechend ausgestattet. Vom Balkon - mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet - hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die top gepflegte Gartenanlage.
Sehr üppiges Frühstücksbüfett , von typisch griechischen bis hin zu typisch englisch / amerikanischen Speisen war alles da . Selbst bei scheinbar voller Auslastung der Räumlichkeiten musste man kaum auf einen freien Platz warten, weil die Tische in windeseile wieder neu für die nächsten Gäste gedeckt wurden . Dabei waren die Servicekräfte immer gut gelaunt und aufmerksam.
Sehr nettes , hilfsbereites Personal . Sehr freundlich und immer bemüht , den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der anfangs scheinbar defekte Zimmersafe war nach kurzer Zeit wieder betriebsbereit .
Entfernung Flughafen - Hotel ca. 30 km. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, aber dennoch nicht abgelegenen Randlage von Stalis. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort fussläufig schnell zu erreichen. Interessante Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Agios Nikolaos mit dem Bus möglich.
Wir waren gleich beim Saisonstart da und waren überwiegend nur am Strand - bei tollstem Wetter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaby, viele, lieben Dank für die Zeit und die Mühe die Sie sich genommen haben um unser Hotel zubewerten. Schön, dass Sie rund um zufrieden waren. wir hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel