Samuel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Auch während Corona - sehr empfehlenswert!

Das Alexander Beach Hotel & Village ist ein sehr grosses und schönes Hotel mit mehreren Süsswasserpools und direktem Strandzugang. Es wird einem 5-Sterne-Hotel mehr als nur gerecht. Auch zu Corona-Zeiten fühlt man sich hier super aufgehoben und wertgeschätzt!

• Wir hatten ein normales Zimmer mit Garden view gebucht und eines direkt im Zentrum der Hotelanlage erhalten. Man sah sogar das Meer in einem bestimmten Winkel wenn man zur Tür hinausging. Die zentrale Lage des Zimmers war auch bezüglich Lärmpegel überhaupt kein Problem. Die Betten sind super angenehm und wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Beim Frühstück und Abendessen wurde man wegen Corona beim Buffet leider vom Personal bedient, was manchmal dazu führte, dass man zu grosse Portionen erhielt. Dies führte jedoch nicht dazu, dass ich „nur“ fünf und nicht sechs Sonnen gegeben habe, sonder dass die Qualität des Essens nicht ganz so hoch war wie das bei einem Restaurant à la carte wäre. Sowohl die Taverna Kriti als auch das Restaurant Mediterraneo servieren sehr gute Portionen mit hoher Qualität ab Karte. Das Meltemi Restaurant war leider wegen Corona geschlossen.

• Das Personal hatte für jegliche Fragen und Wünsche ein offenes Ohr und versuchte stets ihr Bestes um den Anliegen der Gäste gerecht zu werden. Ein grosses Kompliment und Dankeschön! Ein besonderer Dank geht an: Maria und Sofia (Taverna Kriti), Giorgos (Main Bar Dyonissos), Fratzeska und den chef de service (Frühstück und Abendessen), Manolis und Chrisa (Rezeption) und den Hotelmanager Michalis Chatzinikolaou! Der Aufenthalt war unter anderem dank ihnen so angemehm.

• Mit einem Transferbus vom Flughafen Heraklion erreicht man das Alexander Beach Hotel & Village in nur ca. 20-30 Minuten (je nach dem wo der Bus sonst noch hält). Das Hotel selbst ist in unmittelbarer Nähe zum malerischen Dörfchen Malia und direkt am Strand gelegen.

Sowohl Fitness, Wellness und Entertainment waren vorhanden - wurden von uns aber weniger genutzt (ausser das Musikquiz, welches unbedingt zu empfehlen ist!), da wir selbständig Ausflüge unternahmen mit dem Mietwagen, welchen wir direkt beim Anbieter im Hotel mieten konnten. Die Anlage bietet mehrere Süsswasserpools outdoor und einen kleinen Pool indoor (wegen Corona geschlossen), sowie direkten Zugang zum Strand und Meer. Dort hat man die Möglichkeit diverse Wassersportarten (Jetski, Parachute, etc.) gegen einen Aufpreis zu geniessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Samuel

Sehr geehrter Samuel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung in Holiday Check. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Abendbuffet nicht vollständig genossen haben. Nach unseren netten und freundlichen Gesprächen haben Sie uns nichts über den Geschmack des Essens im Haupt Restaurant gesagt. Wir werden sicherstellen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt alle Ihre Wünsche vollständig erfüllt werden. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis C. Hotel Direktor.