- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wird als 5 Sterne Hotel angeboten. Ist leider nur 4 Sterne. Die Anlage an sich ist schön,direkt am Strand. Leider für leicht gehbehinderte nicht geeignet. Viele Treppen in der Anlage. Wir hatten HP gebucht. Abendessen war leider nicht sehr schmackhaft. Keine Klimaanlage in der Rezeption. Zimmer sauber, aber leicht verwohnt. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Leider Dusche in der Badewanne. Das war bei Buchung nicht ersichtlich. Für meinen Mann mit Hüftimplantat nicht möglich. Daher mussten wir vor Ort upgraden. Das Upgrade kostete 330 Euro. Zimmer war gleich ,aber ebenerdig und mit zusätzlicher begehbarer Dusche. Das Hotel ist eher für jüngere Leute geeignet.
Personal sehr freundlich
Flughafen zum Hotel etwa 45 Minuten
Haben wir nicht wahrgenommen. Hatten Auto gemietet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Annerose |
Sehr geehrte Frau Annerose Wir sind traurig zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht wie von Ihnen erwartet war. Diesbezüglich möchten wir gerne Stellung dazu nehmen, um möglichen Missverständnissen nochmals Klarheit zu verschaffen. Lassen Sie uns daher bitte unseren Standpunkt zum Ausdruck bringen. Unsere offizielle Hotelkategorie ist 5 Sterne. Ihre ursprünglichen Buchungen waren 2 Doppel Zimmer mit Meerblick (Sea View), und nicht direkt 2 Superior Zimmer am Strand (Beach front), welche Sie von uns erhalten haben. Sie wollten in der Nähe des Zimmers Ihrer Tochter sein und dieses haben Sie auch von uns erhalten. Dann haben Sie den Wunsch geäußert in das Erdgeschoss zu wechseln, da Ihr Mann Schwierigkeiten beim Gehen hatte, natürlich waren wir bereit Ihnen dabei zu helfen. Jedoch war es uns dieses Mal nicht möglich nochmals ein kostenloses Upgrade zu schaffen. Deshalb haben wir Sie darüber informiert, dass es einen Zuschlag dafür geben wird, da Sie einen eigenen Garten mit Sonnenschirmen, und Zimmer mit mehreren Quadratmetern erhalten würden. Wir haben Ihnen ebenso mitgeteilt, dass im Erdgeschoss die Junior Suiten sind (mehrere Quadratmeter), welche eine andere Zimmer Kategorie sind. Bitte überprüfen Sie auf unserer Website die Preisunterschiede der Zimmer, welche wir Ihnen genannt haben, um zu verstehen, dass wir unser Bestes für Sie getan haben. Wir sind nicht berechtigt kostenlose Upgrades anzubieten, haben jedoch versucht, das Maximum zu erreichen. Zusätzlich möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel viele Rampen ohne Stufen besitzt, damit unsere Gäste sehr leicht den Strand erreichen können. Unser Hotel ist eine Anlage für jedes Alter. Dies geht aus den Bewertungen all unserer Gäste hervor, da deren Alter unterschiedlich ist. Natürlich möchten wir noch einmal die Gelegenheit haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Michalis C. Hotel Direktor