Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Sehr freundliches Personal . Alles sehr sauber. Restaurant sehr angenehm.Mit dem Essen im Hauptrestaurant waren wir sehr zufrieden. Sehr schönen Urlaub verbracht. Jederzeit wieder. Auch für Familien empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen, keine Geräusche durch Nachbarn. Klimaanlage funktionierte sehr gut

• Sehr abwechslungsreich und großes Angebot an Speisen. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen

• Gut
  • Jederzeit War das Personal ansprechbar und sehr hilfsbereit .Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 35 min.Für Ausflüge werden wir uns nächstes mal interessieren . Aber das Angebot ist groß .

• Gut

Wir haben den Spa- und Fitnessbereich nicht genutzt, aber er machte einen sehr sauberen Eindruck .Die Polonaise ist sehr groß, für jeden was dabei .Auch ruhige Bereiche.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe die sie sich genommen haben um unser Hotel positiv zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Haus hatten und hoffen darauf Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel