Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karen Kristina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ausgesprochen freundliches Personal!

Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gut in Stand gehalten! Zu unserer Reisezeit (Herbstferien in der Schweiz) mehrheitlich schweizer Familien und Deutsche. WLAN funktionierte meist, im Zimmer nur manchmal. Das Meer war Anfang Oktober noch herrlich warm.

• Das Familienzimmer war durch eine Tür getrennt, das Bad geräumig. Vor dem Zimmer war ein gemütlicher Sitzplatz mit Licht. Das zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffett. Danebengekleckertes wurde sofort weggeputzt. Besonders das Frühstück war enorm reichhaltig! Beim Abendbuffett haben mich die Fleischgerichte nicht angesprochen (bin kein grosser Fleischfan). Die Auswahl war trotzdem gross genug. Man konnte zwischen dem Menue, welches serviert wurde und Buffett wählen. Uns hat es immer ans Buffett gezogen... Einziger Negativpunkt: das Essen wird in zwei Schichten serviert. Wir mussten uns entscheiden, ob wir um 18.15 oder 20.00 Uhr Essen wollen. Es war aber kein Problem zu wechseln, als wir merkten, dass uns und vor allem den Kindern 20.15 Uhr zu spät war. Zu Beginn durften wir auch nach Ablauf der Zeit sitzen bleiben. Als unser Tisch in der zweiten Tranche besetzt war, wurden wir jeweils höflich gebeten den Tisch zu räumen. Dank Windschutz konnten wir immer draussen Essen.

• Das Personal sprach gut deutsch. Herausragend war die Freundlichkeit, mit der wir immer begrüsst wurden. Ich wüsste gerne, wie man das hinkriegt? Wir hatten das Gefühl, die Freundlichkeit komme von Herzen. Manche des Servicepersonals sangen sogar bei der Arbeit! Es war nichts von der "end of season" Stimmung spürbar. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, welche durch eine Tür getrennt waren. Täglich wurde sauber gereinigt.

• Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Trotz Nähe zur Flanierzeile von Stalis mit Restaurants und Shops ist es in der Hotelanlage ruhig, auch kein Strassenlärm. Von Heraklion in ca. 40 min erreichbar.

• Gut

Wir haben die Animation nicht genutzt. Durch den stürmischen Winter wurde der Strand verschmälert und das Beach-volleyballfeld war nicht mehr da. Wir bekamen den Volleyball vom Team, damit wir für uns spielen konnten. Für unsere Kinder im Alter zwischen 8-11 Jahren gab es keine Animation. Schade fand ich, dass der Billardtisch, Tischfussball und was es sonst noch gab, Geld kostete. Die verschiedenen Poole, der Strand und die Liegen waren sehr sauber. Kein Luxus wären noch ein paar zusätzliche Duschen, um sich den Sand vom Strand abzuspülen. Der Strand und die Pools waren überwacht und der Bademeister nahm seinen Job ernst, das heisst, bei Wellen warnte er die Leute, wenn sie zu nah an den Steinsteg kamen oder zu weit raus schwammen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Karen Kristina