Phantastische Poollandschaft in Strandnähe! Abwechslungsreiche Küche und besonders freundlicher Service!
Komfortables Zimmer mit Meerblick; ruhig und trotzdem nahe an Pools, Restaurants & Wellnessbereich; absolut sauber!
Frühstück- und Abendbuffet bzw. -menü ließen keine Wünsche offen, d. h. reichhaltiges Angebot an regionalen und internationen Spezialitäten, warme und kalte Vorspeisen, Fleisch und Fisch, frisches Obst & Gemüse, große Auswahl an Dessert, auch Käse; vielseitiges Getränkeangebot; Mittagskarte mit Snacks & kleinen Gerichten; alles auch für Vegetarier, auch Biokost. In der Vorsaison angenehm ruhige Atmosphäre ohne Lärm und Gedränge.
Sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants, an der Bar und auch der Zimmerservice: immer freundlich, sehr bemüht und jederzeit hilfreich!
Hotelanlage direkt am Strand - ohne über eine Straße laufen zu müssen. Selbst von einem Zimmer, das nicht an der Meerseite liegt, sind es nur wenige Meter zu laufen - durch eine wunderschöne Gartenlandschaft mit abwechslungsreicher Architektur. Vom Flughafen Heraklion 40 min entfernt bieten sich darüber hinaus viele Ausflugsziele wie z. B. die Hochebene von Lasithi oder die traumhafte Hafenstadt Agia Nikolaus.
Herrliche Poollandschaft mit kleineren und größeren Becken, teilweise in ruhiger Lage etwas abseits vom Trubel. Das Entertainment war der Vorsaison angepasst, d. h. noch nicht im Wasser. Kinderbetreung u. a. im eigenen Kids-Club mit Pool. Abendunterhaltung mit guter Musik und Spielen in der Lobby bzw. Bar. Abwechslungsreiche Fitnessgeräte; sehr gepflegte Spa-Bereich mit vielseitigen Angeboten und nettem Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heinz, Herzlichen Dank fuer die Schilderung der Eindruecke waehrend Ihres Aufenthalt im Alexander Beach Hotel & Village, aber auch fuer die Zeit, die Sie dafuer genommen haben. Informationen unserer Gaeste sind fuer uns von grosser Bedeutung. Ihre positive Dokumentation verraet die Zufriedenheit Ihres Aufenthalts im Alexander Beach Hotel & Village, ganz besonders ueber das freundliche Personal. Hierzu kann ich nur zufuegen, dass die gute Fuehrung des Hotels nicht nur fuer die gute Organisation, sondern auch fuer die Zufriedenheit des Personals gesorgt hat. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin, eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Alexander beach Hotel & Village Team.