Das Hotel ist im Village Stil gehalten, alles max. 3-stöckige Wohneinheiten, dadurch entsteht ein sehr gemütliches und familiäres Ambiente , trotz der grossen Anzahl an Zimmer. Das Hotel ist schon lange am Ort, wurde aber so 1a in Ordnung gehalten, das das nie auffällt, alles ist super instand gehalten und hat eine sehr ansprechende Optik. Es wird nur Halb-/ und Vollpension angeboten, kein All-inclusive, was aber in unseren Augen ein Vorteil ist, denn dementsprechend ist auch die Gästestruktur, keine Prollos oder Leute, die sich nicht benehmen können. Die Altersstruktur ist relativ gemischt, aber mit Schwerpunkt auf Familien finde ich. Die Gästeherkunft erstreckt sich mittlerweile hauptsächlich auf die Niederlande, die Schweiz, Russland und Deutschland. In dieser Reihenfolge. Dieses Hotel, ist das beste, schönste und freundlichste, das ich je gebucht habe. Und ich habe schon 41 Jahre gebuchten Urlaub auf dem Buckel. Das einzige was zu beachten ist, ist BUCHEN;BUCHEN,BUCHEN
Also ich kann ja nur von unserem ZImmer ausgehen und das war echt super. Die Zimmer in Seafrontlage sind echt zu empfehlen, ein traumhafter Blick auf die Bucht und das Meer. Alle super renoviert, mit Fliegengittertüren , Klimaanlage, Minibar, einem Wasserkocher mit Tee und Kaffee, TV mit super vielen deutschen Kanälen. Das Badezimmer völlig ausreichend von der Grösse, mit Badewanne, immer alles top sauber. Shampoospender und Seifenspender immer gefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abend. Darüberhinaus eine Taverne am Pool für Mittagsimbiss, sehr lecker! Am Strand auch noch eine Taverne. 3 Bars am Abend, eine am Pool, eine auf der Terasse über dem Pool und eine am Strand. Barkeeper alle super klasse, besonders natürlich Stelios an der Poolbar !!!!! Das Essen ist echt sehr sehr gut und ich kann sagen, dass es sich in den letzten 2 Jahren nochmal um Klassen gebessert hat, tollles Frühstück, mit Waffeln, Pfannkuchen, immense Auswahl an Kuchen und Gebäck, Wurst, Käse und warmen Dingen, wie Bohnen, Rührei, Würstchen und immer frisch gemachte Spiegeleier mit Speck. Abends eine traumhaft Obsttheke, Nachtischbuffet nichts für Diätler, warme Vorspeisen, Live Cooking, also wer da was zu meckern hat, der sollte sich mal untersuchen lassen.
Was soll ich sagen, wahrscheinlich denken viele, der Eintrag ist vom Hotel selber geschrieben, aber ist echt nicht so. Freundlichkeit aller Mitarbeiter super ! Ich kenne keinen der kein Deutsch kann Zimmer sind immer sauber Wer den Arzt braucht, der kommt direkt ins Hotel Kinderclub mit extra Kleinkinderbecken, in dem meine Tochter schon vor 10 Jahren geplanscht hat und das immer noch aussieht wie gerade gebaut. Beschwerden werden versucht direkt zu beheben. Ich kann echt nichts negatives in dem Hotel finden
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand, also nur 3mal umfallen und man liegt im sehr sauberen Meer, in das man sehr sehr weit reingehen kann und man steht immer noch nur knietief im Wasser. Super geeignet für Kinder! Ebenfalls liegt das Hotel direkt an einer "Einkaufsstrasse", die sich in beide Richtungen über eine sehr weite Strecke entweder nach Malia oder nach Stalis erstreckt. Super zum bummeln am Abend. Auch findet man dort viele Restaurants, wenn man nur Frühstück gebucht hat.
Animation na ja, wie sagt man immer Softanimation. Wir fahren jetzt seit 10 Jahren ins Alexander Beach und die Animation war nie besser als vor 10 Jahren, in Memory of Theo, Simonetta und Co., aber sie hat sich gut gehalten. Es gibt Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball, Cocktailspiele, ich glaube auch Fussball? und das jeden Tag bis auf Sonntags. Also das ist schon mehr als bei manch anderen Hotels wo wir mal waren. Abends gibt es Shows von Brazilian Show oder Zirkus Show, oder Bingo und Live Music Groups. Strand und Pool sind super, immer genügend Liegen , alles in top Zustand und sauber. Duschen an jedem Strandaufgang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|