- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie zum 2. Mal im Alexander Beach. Die Anlage ist sehr schön in die Umgebung integriert und wirkt wie ein kleines Dorf. Die Nähe zum Strand ist einfach super. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war auch beim 2. Mal einwandfrei. Es ist ein wunderschönes Hotel mit der gepflegten Liebe zum Detail, die vielen Blumen und Pflanzen, der gepflegte Garten, sehr schön. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem richtigen Zimmer, hatten wir dann am zweiten Tag unsere gebuchten Zimmer auch erhalten, allerdings von schön renovierten Zimmern können wir nicht berichten, unsere Zimmer waren abgewohnt, im Bad tropfte das Wasser von der Decke und die Zimmerreinigung war ok aber nicht gründlich (vor allem morgens zwischen 8 und 9 uhr). Die Liegen am Pool waren um 9 Uhr schon fast alle mit Handtüchern belegt obwohl ein großes Schild darauf hinwies es nicht zu tun. Das Essen im Hauptrestaurant hat stark an Qualität verloren, kein Show-Cooking, kein frisches Fleisch bzw. Fisch abends, nur in Wärmebehältern eingekochte Speisen, keine Auswahl an Gemüse. Tolle Salatbar, super Auswahl an Brot. Keine Auswahl an frischen Säften zum Frühstück, immer die gleichen 3 verschiedenen Wurstsorten und 2 Käsesorten. Wir kennen das anders aus div. 4-5 Sterne Urlauben. Für den griechischen Abend mußte man 18,- pro Person draufzahlen + Getränke - ein Wahnsinn ! Und für den Lobster-Abend 29,- pro Person + Getränke ! Schade, das hinterlässt bei uns einen Nachgeschmack von Abzocke ! Die Getränke waren auch sehr teuer, Cola 2,60 pro Glas. Frisch gepreßter O-Saft 3,90 ! Capuccino 3,50 (kleine Tasse).Das Internet war nur bedingt zu nutzen, an 3 Tagen gar nicht. Nicht das jetzt jemand denkt ich bin ein Nörgler - nein - ich sehe das Hotel aus meiner Sicht, da wir ja vor 7 Jahren schon mal hier waren und regelmäßig in 4-5 Sterne Hotels wohnen, war ich einfach enttäuscht. Das heißt ja nicht, das es für andere Menschen das tollste Hotel überhaupt ist. Dieses Hotel ist wirklich sehr schön und ich kann es jedem nur empfehlen ! Mir hat hier Preis-Leistung nicht mehr gestimmt, da es ja auch ziemlich teuer war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut