Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Das Frühstück war großartig, aber die Terasse war unpraktisch.

Wie bereits bei den anderen Kategorien bemerkt, war alles zusammengefasst in Ordnung. Außer eben die Bemerkungen zum Bad und zur oberen Frühstücksterasse, die zum Frühstück geschlossen war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, aber nicht modern eingerichtet. Für 5 Sterne könnte mal wieder renoviert werden. (Risse in den Wänden). Das Bad ist total veraltet mit einer hohen Badewanne. Der Einstieg darin erfordert Geschicklichkeit und eine gewisse Gelenkigkeit. Also sehr überholungsbedürftig!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbufett (wir hatten nur Frühstück gebucht) war sehr vielseitig und schmackhaft. Alles war ausreichend vorhanden. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Aber: Wir waren sehr enttäuscht darüber, dass die obere Terasse erst spät geöffnet wurde. Leider immer erst, wenn sich unten die Gäste stapelten oder schon mit ihren Tellern warteten. Es wurden die verschiedensten Begründungen dafür hergeholt. Das hat uns überhaupt nicht gefallen, da wir es von vorherigen Besuchen anders kannten.

• Deutschkenntnisse

Das Personal, mit dem wir zu tun hatten (Reinigungspersonal und Bedienung beim Frühstück) war sehr freundlich. Hier möchten wir besonders Maria ein riesen Lob aussprechen. Maria hatte für jeden ein Lächeln, einen netten Satz und immer gute Laune. Die jungen Damen, die immer erst gegen 8 Uhr erschienen sind und Maria unterstützen sollten, benötigen noch viel, viel Zeit um mit ihren älteren Kolleginnen mithalten zu können. Leider gab es von diesen Damen kein Lächeln und auch keine schnelle Arbeitsweise. Arbeit musste ihnen angewiesen werden, selbst sehen konnten sie diese noch nicht.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat nun einmal den schönsten Strand in Stalis!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Mochos und die Lasithi-Hochebene sind am dichtesten dran, ebenso Malia-Dorf.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Marianne

Sehr geehrte Gäste, wir begrüßen Sie vom Alexander Beach Hotel & Village. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Ihren netten Kommentar. Wie wir aus Ihrem Schreiben entnehmen können, gab es zwei Punkte, mit dennen Sie nicht zufrieden waren. -Was das Zimmer betrifft, werden jedes Jahr verschiedene Zimmer und Räume renoviert, wie Sie auch selbst gemerkt haben. -Was das Restaurant angeht, wird um 7 Uhr geöffnet. Zuerst werden die erte Bereiche belegt und nach 8:30 werden auch die restliche Bereiche und somit auch die obere Terrasse. Bis dahin hat man aber immer noch die Möglichkeit auf der ersten Terrasse sein Frühstück zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Urlaub genossen haben. Wir sind jederzeit bereit, Sie wieder bei uns zu empfangen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen, eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni