Ives (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Definitiv eine Reise wert.

Sehr grosse Hotelanlage, von allen Restaurants voll schöner Meerblick, coole Abstufung des Hotels, positiv für Meerblick, privater Strand ohne Verkäufer, ruhiges Meer, aber zum Teil doch etwas höhere Wellen zum Wellenspringen ;-), coole Strandbar mit mega feinen Fruchtcoctails, Ping-Pong-Tisch direkt neben Pool, Hotel als griechisches Dörfchen erstellt, mega herzig, cooles Animations-Team, jedoch nicht aufdringlich. Dame an Pool-Bar nicht sehr motiviert, in unterschiedlichen Restaurantes immer etwa gleiche Essensauswahl, Frückstück keine leckeren Früchte, relativ kleines Zimmer erwischt, dafür unerwartet mit etwas Meerblick und grossem Balkon, sehr nahe am Pool und Meer. Liegen früh morgens immer schon besetzt. Corona-Tests direkt im Hotel möglich, alles in allem sehr empfehlenswert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr viel ungesundes, aber relativ lecker. Für Lunch und Abend immer etwas selbes Essen, auch ausserhalb vor dem Hotel immer etwa gleiche Essensauswahl. Dafür mega nahe ganz viele Restraurants, Mini-Market und Souvenir-Shops.

• Alles Personal sehr freundlich, Poolbar-Dame wirkte etwas unfreundlich und gestresst.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ives

Lieber Ives Kalimera. Bitte erlauben Sie mir, Ihnen für Ihre großartige Bewertung in Holiday Check zu danken. Ich möchte Ihnen auch erwähnen, dass ich persönlich mit der Dame an der Bar ein Gespräch führen werde, um genau zu wissen, was los ist. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung diesbezüglich an. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich erwarten wir Sie wieder in Alexander Beach, um Ihnen wieder unsere herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Lieben Dank! Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.