Schöne gepflege Anlage in guter Lage, mit Deutsch konnte man sich mit dem Personal gut verständigen !!! Auto ist ein Muss auf Kreta, kann in 3 Tagen nur einen Bruchteil der Insel besichtigen. Wetter ist Mitte September bei 25 - 32 Grad ideal. Kreta gerne wieder, dann aber andere Gegend und anderes Hotel !!!
Der Hauptkritikpunkt !!! Hatten Standardzimmer bebucht, die im Haupthaus im Altbau waren. Das Zimmer hatte höchstens 3 Sterne Niveau. Für 2 Personen zu Klein, Bad zu klein, Möbel sehr abgewohnt, alte Fliesen deren Fugen diletantisch mit Speis ausgefugt waren ( hätte jeder Metzger oder Kaufmann besser gekonnt). Renovierte Zimmer waren besser, kann ich aber nicht bewerten !!!
Ich kann die ganzen guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, wir waren schon öfters in griechischen 4 - 5 Sterne Hotels, wo Auswahl und vor allem Qualität viel besser waren, man wurde zwar satt, aber irgendwelche Highlights wurden nicht geboten !!!
Gab´s im großen und ganzen nicht viel zu bemängeln, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Die Zimmerreinigung hätte etwas penibler sein können, Staub auf dem fernseher blieb die 11 Tage unangetastet !!!
Anlage passt sich schön in Landschaftsbild ein, der Strand ist einladend. Stalis ist nicht der Ideale Ort für Ruhesuchende, eher geeignet für jüngeres Publikum, da sehr viele 3 Sterne Hotel in der Nähe !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|