Das Hotel ist wunderschön und hat unsere Anforderung getroffen, wir haben uns sehr wohlgefüllt, . Als wir abends im Hotel ankamen hat man uns unsere Zimmer zugeteilt, wir reisten zu viert. Jedoch hatten wir ein Zimmer mit Meerblich gebucht, diese waren ausgebucht, daraufhin haben wir ein Seafront/Zimmer bekommen und dieses war echt klasse - vielen Dank nochmal für das Upgrade !
Zimmer sehr schön , Größe in Ordnung, Aussicht klasse, im Bad einziger Mangel, die Badewanne war sehr schmal, der Duschvorhang klebte an einem aber das war auch das Einzigste, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt
Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig,, wir haben nichts zu beklagen
Personal war freundlich und hilfsbereit
Außerhalb gibt es viele Geschäfte Supermarkt, Souvenierläden, schöne Bars mit Blick auf das Meer usw., auf Deutsch man kann sich verweilen
haben wir nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Antje, vielen Dank fuer Ihre Zeit und Muehe, die Sie sich gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Uns sind die Wuensche und Anregungen unserer Gaeste sehr wichtig, um unseren hohen Standart halten und verbessern zu koennen. Wir hoffen darauf sie bald wieder als Gast begruessen zu koennen. Ihr Alexander Beach Hotel