Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traumurlaub

Sehr saubere, gepflegte und vor allem ruhige Hotelanlage. Alles in sehr angenehmen 1-3 stöckigen Gebäuden. Hat unsere Erwartungen voll übertroffen

• Hatten ein perfekte Komfort-Zimmer mit Meerblick in erster Lage im Erdgeschoss. Hatten vor dem Zimmer eine kleine Wiese mit 2 eigenen Liegen. Zimmer war sehr komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Geht nicht besser

• Gut
  • Leckers Frühstück und Abendbuffet. Hatten zum Abendessen immer unseren festen Tisch im Freien, was sehr angenehm war. Es gibt 2 Schichten zum Abendessen, was nicht störend ist. Die Weine zum Abendessen sind viel zu teuer und entsprechen nicht dem Preisleistungsverhältniss. Gibt aber auch Bier und Wasser zu normalen Preisen

• Perfekter Service. Mehr gibt es nicht zu sagen

• Erstklassige Lage am hoteleigenem sehr schönen Sandstrand. Sehr kurzer Fußweg nach Stalis mit superschönen Tavernen direkt am Meer und vielen Geschäften. Wer Party haben möchte, kann zu Fuß ins nahe gelegene Malia

Nicht genutzt. Lagen nur faul am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, wir haben gerade Ihre Rückmeldung gelesen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten . Für Ihre Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung, möchten wir uns herzlich bedanken. Auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel werden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni