Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Strandhotel

Ein in die Jahre gekommenes Strandhotel das den Sternen nicht gerecht wird . Wir ließen uns von den vielen anderen Bewertungen hier verleiten, war ein spontan Urlaub. Wir buchten ein Gardenview Zimmer, welches eine Terrasse und einen grün Bereich mit Liegen hatte. Dieser erwies sich als Feuchtbiotop ,defekter Rasensprenger. Liegen ! naja defekt und nicht benutzt. ACHTUNG MOSKITOS, unbedingt Mittel mitnehmen. Lobby und Restaurants gut , trotz der angespannten Lage mit dem Grexit . Empfehlenswert ist ein Moskito Spray ,, sehr nervige kleine Plagegeister. Wlan nur in der Lobby , kostenlos . Wer mehr braucht sollte vorsorgen . Wir hatten tagelang stümischen Nordwind und baden auf eigene Gefahr. Also Scooter oder Auto mieten und ab auf die Südseite der Insel . Hinter Malia gibt es einen schönen Sandstrand , kosten 2 Liegen +Schirm pro Tag 7,-€. Für Kinder sehr geeignet, da der Strand sehr sachte abfällt .

• Ausreichend großes Zimmer mit zwei einzelnen Betten, die zum Doppelbett zusammen geschoben waren. Mit all seinen Problemen, aber is ne andere Geschichte. Hatten auch einen Sitzbereich mit Couch und Tisch . Safe im Zimmer , Klimaanlage TV und Kühlschrank. Terrasse wie schon beschrieben , zwei Stühle und ein kleiner Tisch ergänzten den aussen Bereich. Zur Sauberkeit, tja halt so eine Sache, ,,,,beschränkt sich auf das wesentliche . Was meiner Frau garnicht gefiel .

• Gut
  • Da wir Halbpension gebucht hatten konnten wir ausgiebig Morgens Frühstücken und Abends vom Buffet essen. Abends gibt es um den Ansturm zu bewältigen zwei Zeiten, damit die Küchencrew das schafft . Essen war gut und reichhaltig , wir sind normale Esser . Getränke sind halt wie üblich Hotel Preise, man hat aber genug Tavernen und Bars in der nähe. Küchenstil ist International , und trotz der Griechenland Krise gab es anscheinend keine Engpässe. ! Erstaunlich ....... Sonnenuntergang genießen beim Abendessen, Top.

• Sehr freundlich und nett , trotz der angespannten Lage in Athen . Gemischtes Internationals Klientel, deshalb Deutsche Sprache kein Problem . Die Zimmerreinigung ,,,,,,,das war das erste was meine Frau sofort bemängelte. Ich möchte nicht ins Detail gehen, aber in den 10 Tagen wurde nicht einmal Staub gewischt! Kommt gut auf Glasflächen.

• Hotel wie beschrieben am Stalis/Malia Strand. Strand unmittelbar vor dem Hotel, schmal und überlaufen. Hier schlägt die Handtuch Mafia gnadenlos zu, genauso wie am Pool. Trotz diverser hinweis Schilder . Zur Lage und Restaurants ist wohl schon vieles geschrieben worden, siehe andere Bewertungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise