Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Leben wie Gott in Frankreich

Wir durften 14 Tage im Juni 2021 das schöne Hotel mit all seinen vielfältigen Einrichtungen direkt am Meeresstrand geniessen. Es war alles Top und trotz der Corona Einschränkungen war der Service hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend. Es half bei jeder Gelegenheit, sogar bei dem Covid 19 Test der im Hause vorgenommen werden konnte. Das Büfett zu den Mahlzeiten ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden gerne wieder dahin zurückkehren.

• Die Zimmer haben Wohlfühlcarakter und sind sehr gräumig und gut ausgestattet

• Service
  • Immmer sehr zuvorkommend

• Die Fahrt vom Flughafen Heralion dauert ca. eine halbe bis 3/4 Stunde im klimatisiertem Bus. Schon am Flughaven wird man per Namen erwartet. Auch die gebuchten Ausflüge waren beste Kategorie

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus Kalimera, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung im Holidaycheck bedanken. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen und Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten werden. Viele Grüße vom sonnigen Alexander Beach. Ihr GuestRelation-Team