Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annette (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel!

Das Hotel hat eine wahnsinnig schöne Anlage mit tollen, sehr gepflegten Gärten in einem gemütlichen Stil. Es gab auch außerhalb des Pools tolle Podeste, auf denen Liegen mit Auflagen und Schirmen waren, von wo aus man einen tollen Blick auf das Meer hatte. Es war im Essbereich, den Bars und in der Lobby sehr sauber. Auch die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Die Grundreinigung im Bad habe ich zwar nochmal mit ein wenig Desinfektionsmittel unseren Ansprüchen angepasst, da schon ein paar Haare der vorherigen Gäste auf der Toilette und dem Waschbecken zu finden waren. Es wurde jeden Morgen der Hof und die Wege gefegt. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas zu finden. Das Frühstück war reichhaltig mit Obst, Müsli, Kellogs, Brötchen und Brot in vielen Sorten. Es gab Marmelade, Nutella 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse. Zudem kalte und warme Milch und Tee, Saft und Kaffee. Auch das Abendessen war schmackhaft. Es gab unterschiedliche Abende (chinesisch, griechisch, italienisch) und es gab neben Reis, Nudeln und Kartoffeln auch Gemüse und Fleisch in allen Formen. Uns hat es geschmeckt! Der Altersdurchschnitt war sehr durchwachsen. Von 0 - 70 war alles dabei. Familien, singels und auch Paare. Die meisten Gäste waren deutsche, schweizer, russen oder engländer. Alles sehr gemischt.

• Wir hatten ein Sparzimmer. Einen großen Unterschied zu den anderen gab es glaube ich nicht. Wir waren zwar im Hauptgebäude und nicht in einem der wunderschönen, etwas abgelegeneren Bungalows und hatten keinen direkten Meerblick, aber das war ok. Das Badezimmer war sehr schön und die Klima und das Telefon, der Fernseher etc. funktionierten einwandfrei. Wir hatten zudem noch einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Die Möbelierung hätte schöner sein können und war schon etwas älter, aber ok. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Die Preise für Getränke waren recht hoch. Cocktails koteten 7,30 Euro und eine Cola ca. 3 Euro. Longdrinks kosteten 6 Euro und eine Flasche Wasser zum Abendessen kam ca, 4,50 Euro. Es gab aber auch billigeres Wasser ohne Kohlensäure.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilofsbereit und freundlich, egal wo. Es konnte immer irgendjemand in der Nähe deutsch. Zusätzliche Leistungenn haben wir nicht genutzt.

• Der Strand war direkt vorm Hotel mit wenigen Schritten über ein paar Stufen zu erreichen. Der Flusghafen war mit dem Bus ca. 30 Minuten entfernt und die nächsten beiden Orte Malia und Stalis waren mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen. Zum einkaufen waren die typischen Geschäfte für Touristen zu finden. Richtig schön shoppen konnte man allerdings nicht. Ein Supermarkt war direkt um die Ecke. Im Hotel gab es ein Kiosk der ähnliche Preise hatte. Abends haben wir uns meistens im Hotel aufgehalten. Die Poolbar und auch die Hauptbar waren sehr schön und die Cocktails schmeckten uns super. Wer Party machen möchte ist im Hotel falsch aufgehoben und auch an den anderen Touristenbars in der Nähe konnte man eher gemütlich sitzen oder Billiard spielen. Es gab zudem viele Pubs für die engländer. Die vielen Sehenswürdigkeiten haben wir nicht angeschaut. Wir haben uns ledigtlich an einem bewölkten Tag ein Auto gemietet und sind in die Berge gefahren um die Landschaft anzugucken und eine Tropfsteinhöhle zu besichten. Das ist nur zu empfehlen.

Man konnte Bananaboot fahren, Jetski und Parasailing. Wir sind Jetski gefahren, was super Spaß machte und für 2 Personen für 20 Minuten 40 Euro kostete. Das war ok. Den ganzen Tag gab es ein Animationsprogramm mit Spielen, Wassergymnastik und Wasserball etc. Dies haben wir aber nicht genutzt. Der Strand und Pool war wunderschön und sehr gepflegt. Es gab schöne Liegen und Schirme mit Strandtüchern gratis und es war alle sauber und aufgeräumt. Duschen gab es an den Aufgängen vom Strand zum Pool auch überall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise