Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum, den man immer wieder träumen will!

Einmalige wunderschöne Anlage im Stil eines Dorfes. Sehr gepflegt und wunderschön gestaltet mit hoteleigenem Strand, der flach ins Meer fällt.

• Grosszügige schön eingerichtete Zimmer, die täglich sehr sauber gereinigt werden. Direkte Aussicht aufs Meer oder seitliche Aussicht aufs Meer. Jedoch auch Zimmer, die keinen Meerblick haben. Diejenige welche direkte Meersicht haben wollen, sollen das auch unbedingt buchen, ansonsten ist es halt nur ein seitlicher Meerblick. Alle Zimmer haben Klimaanlagen und ich habe in meiner Zeit herrlich geschlafen, da es in der Anlage sehr ruhig war!

• Gegenüber dem Vorjahr (2016) ist die Qualität der Speisen gleich geblieben. Was im Vorjahr eher noch etwas fad war, ist es jetzt überhaupt nicht mehr. Sowohl zum Frühstück als auch zum Nachtessen gibt es Buffet mit so vielen verschiedenen köstlichen und einfallsreichen Speisen, dass ich manchmal gar nicht wusste, was ich essen sollte und zudem bedauert habe, dass ich nicht mehr essen konnte. Es war wirklich excellent und ausgezeichnet! Ein riesen Kompliment an die Menschen im Hintergrund, welche sich um das leibliche Wohl der Gäste kümmern! Wie immer ist die Atmosphäre wunderbar und einmalig, da die Speisesaäle und Terrassen aufs Meer ausgerichtet sind! Ich liebe es!

• Sehr herzliche, aufgestellte, freundliche und zuvorkommende Menschen, die einem gerne Wünsche erfüllen, man muss nur danach fragen. Alle freuen sich wieder sehr, wenn man wieder den Urlaub her verbringt. Fragen oder Beschwerden werden sehr schnell und effizient beantwortet und für Probleme werden immer Lösungen gesucht.

• Vom Flughafen Heraklion wäre es eine direkte Fahrt von ca. 25 Minuten. Die Anlage befindet sich Ende Stalis, Anfangs Malia an einer belebten Einkaufsstrasse. Da die Anlage jedoch zurückversetzt ist, hört man in der Anlage selbst keine Geräuschkulisse, ausser der Wellen, welche sich am gepflegten Strand brechen oder plätschern. Ausflugsziele sind sehr viele in der Umgebung, am Besten man informiert sich bei der Reiseleitung oder unternimmt etwas auf eigene Faust.

Die Poolanlagen (6 Stück inkl. Babypool) sind sehr gepflegt und aufgeräumt. Jeden Morgen, schon früh wird geputzt und gereinigt und die Wasserqualität überprüft. Auch der Strand wird sauber gehalten, Steine entfernt und die Liegestühle wieder gerichtet. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt, habe ich selbst aber nicht benutzt. Von Montag bis Samstag findet Animation statt und Abend ein Entertainment-Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich nahmen anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu Schildern. Unsere Freude ist groß, da wir aus Ihrer Schilderung entnehmen können, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Anschließend möchten wie uns noch für die ausgeizeichnete Bewertung die Sie Alexander Beach Hotel and Village gaben, herzlich bedanken. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da, und wir werden uns alle sehr freuen Sie im Alexander Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel und Village Team