Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt! Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Charme, wie ein kleines Dorf angelegt und top Personal!
Unser Zimmer verfügte über 2 Bäder mit Dusche und Badewanne und einem großen Wohn-/Schlafraum. Für uns und die beiden Kinder war genügend Platz und die Ausstattung (TV, Tresor , Kühlschrank , Kaffee…..) war super. Morgens konnten wir den Sonnenaufgang auf unserer eigenen Terrasse genießen.
Das Frühstücksbuffet ist mit den individuell zubereiteten Omeletts und dem vielfältigen Angebot nicht zu verbessern. Auch das Abendbuffet mit seinen wechselnden Themenabenden, dem Livecooking Bereich, einer tollen Salatauswahl und einigem mehr, bietet eine große Auswahl. Es war immer sehr lecker. Das Personal war super und ist auf jeden Gast eingegangen. Wenn etwas am Buffet leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt.
Der Service in dem Hotel konnte nicht besser sein. Der Hotelmanager und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt!
Das Hotel ist direkt am eigenen, großzügigen Strand gelegen. Um andere Orte zu besuchen muss man nicht weit fahren.
Für jeden etwas dabei ! Von Erholung pur bis hin zu Action bei Tennis, Jetski oder Quad fahren. Die Animation hat den Kinder tagsüber im Minidisco und abends bei der Minidisco sehr viel Spaß gemacht. Die professionelle Animation bietet ein breites Angebot, wie Yoga, Watergym, Zumba, Pilates, quiznight, Bingo und Darts.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina Kalimera. vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erholungswünschen entsprochen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder mit Ihrer Familie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder unsere herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor