Ein sehr schön gelegenes, sehr gepflegtes Hotel direkt am feinsandigen Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in zweigeschossigen Häusern untergebracht und das Hotel wirkt dadurch nicht so groß wie es eigentlich ist. Die Anlage hat einen dörflichen Charme. Das Hotel verfügt auch über ein Spa-Bereich mit einem vielfältigen Wellnessangebot und kompetenten Mitarbeitern.
Schön eingerichtet, Betten bequem, nur aus den Abflüssen im Bad müffelte es zuweilen...
Top, reichhaltige mediterrane Auswahl, es hat uns sehr gut geschmeckt. Empfehlenswert sind auch die kretischen Weine, die im Restaurant angeboten werden. Trotz der Größe des Restaurants, ist das mittig angeordnete Buffet gut zugänglich. Wer beim Essen mehr Ruhe benötigt, bucht am besten die spätere Tischzeit.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter machen einen guten Job!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und liegt dennoch etwas abseits ca. 2 Minuten von der Einkaufsstraße in Stalida/Malia entfernt. Vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte der Transfer etwa 45 Minuten. Unser Zimmer hatte einen beeindruckenden Meerblick. In der nahegelgenden Einkaufsstraße gibt es zahlreiche Tavernen, Restaurant und Geschäft. Mit dem Happy-Train lässt sich die Gegend erkunden. Die Station ist ganz in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für die Zeit ,die Sie sich nahmen Ihre Erfahrung während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schildern. Daraus ist zu erkennen, dass Sie erholt und vollkommen zufrieden unser Hotel verliesen. Wir bedanken uns auch für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie uns schenkten. Unsere Freude wird gross sein , Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Alexander Beach Hotel & Village