Tolles Hotel!!!!! Einfach traumhaft!!! Sehr zu empfehlen!!!! Positives: unglaubliche Architektur, Hotel befindet sich am eigenen Sandstrand, Liegen und Schirme - kostenlos, alle Mitarbeiter - sehr freundlich und bemüht, sehr leckeres Essen, auch kretisches, Kinderpool am Kinderclub - sehr schön und mit eigenem Sicherheitsmann. Alles in einem - TOP! Negatives: Wein zum Abendessen - zu teuer, Kinderanimation - mit Abstand schlechteste, die wir bis jetzt erlebt haben, (Sport- und Abendanimation mit 2 Jungs - in Ordnung), hier wird noch ein oder 2 Mädels für Kinderanimation gebraucht, die unbedingt ! deutsch sprechen und mit Kinder etwas unternehmen ( Tshirts bemalen etc) können. Es wäre auch schön, wenn Abendprogramm jeden Tag angeboten worden wäre. Tipps: für Paare und Familien mit einem Kleinkind - unbedingt Superior- Zimmer buchen. Griechischen Abend mittwochs - unbedingt einmal besuchen ( 22 Euro pro Person)! Fazit: das Hotel ist TOP! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Vielen Dank!
Prima. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Gartenblick - einfach herrlich, wie in einen Dorflein voller Blumen.
Unglaublich lecker !!!!!!!!!!!!!!
Alles sind sehr freundlich. Mit Deutsch kommt man fast überall weiter.
Hotel liegt direkt am Strand. 30 min.bis zum Flughafen.
Kinderanmation soll bitte verbessert werden. Wir hatten 2 verschiedene Animateurinnen erlebt, keine sprach Deutsch, die zweite (Griechin) war etwas besser. Kinderdisco - Ok. Sportanimation in Ordnung. Liegestühle/Schirme ausrechend und kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|