- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alexander- Beach- Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man im Herbst in den Urlaub fahren möchte. Die Lage des Hotels ist einzigartig, denn man hat einen wunderbaren Sandstrand direkt vor dem Hotel, so dass eine Benutzung des Pools für uns nicht in Frage kam. Der Strand ist sehr ordentlich und es sind ausreichend Liegen zur Verfügung (sowohl direkt am Wasser als auch auf der etwas höher gelegenen Terasse). Keiner hat Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und man begegnet überall nur sehr freundlichem Personal. Alle können sowohl Englisch als auch Deutsch. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr empfehlenswert. Die Auswahl ist riesig, die Qualität hervorragend, auch wenn das Essen manchmal ein wenig heißer sein könnte. Wer hier nichts für sich findet, ist selbst schuld. Es gibt eine Bio- Ecke zu jeder Mahlzeit und es wird typisch griechisches Essen serviert. Aber selbst wenn man dem einheimischen Essen nicht zugetan ist (was aber eigentlich selbstverständlich sein sollte), gibt es noch genügend Auswahl. Man hat enorm viele Ausflugsmöglichkeiten von dem Hotel aus, wenn man sich einen Leihwagen nimmt und die Insel erkunden möchte. Vom Hotel aus ist man schnell in Agios Nikolaos, in Ierapetra, ganz im Osten und auch der Süden der Insel ist schnell zu erreichen. Wir empfehlen das Hotel für Menschen, die eine Mischung aus Strandurlaub und Unternehmenslust wollen. Auch wenn das Hotel direkt nach unserer Woche schließen würde, so wurde es an keiner Stelle deutlich, dass wir die letzten Touristen waren. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut