Das Hotel befindet sich im Herzen von Malia, da bekannt ist für seine Party- und Einkaufsmeile. Trotzdem ist es sehr ruhig dort. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist unübertrefflich. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind freundlich und sauber. Die Bäder mit Badewanne, aber zum Duschen geeignet. Es gibt in den "normalen" Zimmern keine separate Dusche.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles kommt immer frisch auf die Tische und wird von aufmerksamen Küchen-Feen ständig aufgefüllt.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist trotz oft hoher Arbeitsbelastung immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert je nach Häufigkeit der Stopps zw. 30 Min. und 1 Std. Ausflugsziele gibt es genügend in der Gegend, allerdings braucht man dazu einen fahrbaren Untersatz.
Wer die Hotelanlage nicht verlässt, kann sich mit den angebotenen Animationen beschäftigen, den hervorragende SPA-Bereich oder aber einfach nur Pools und Strand genießen. Für "Ausschwärmer" ist ein fahrbarer Untersatz notwendig. Radtouren (wer gerne Steigungen fährt) oder Spritztouren mit dem Roller, Quad oder Auto sind ohne Probleme möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elfriede, herzlich Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen Ihre Eindrüche während Ihres Urlaubs in unserem Hotel zu schildern. Wie wir von Ihrem kommentar feststellen haten Sie Alexander Beach Hotel einen shönen Urlaub verbringen können. Wir freuen uns sehr darüber und natürlich auch für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Wir bedanken uns herzlich dafür. Bis dahin wunschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Alexander Beach Hotel and Village