Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr als empfehlenswert!

Es ist eine sehr große, gepflegte Anlage mit liebevoll gepflegten Grünflächen und Pflanzen. Und wohl auch sehr kinderfreundlich. Darüber sollte man sich im Klaren sein, wenn man zur Hautpsaison eintrifft. Im Gebäude selbst und darum verteilt die verschiedensten Lounges und Bars. Die Frühstücksplätze auf der Terrasse bieten einen herrlichen Ausblick auf das Meer und die Küste.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht, sauber, sind nicht zu klein und mit allem versehen, was man braucht; selbstverständlich auch mit Kühlschrank und TV. Alle Zimmer haben Balkone, je nach Wahl mit Blick zum Garten oder zum Meer

• Wir können uns nur in Superlativen wiederholen: das Frühstücks- und Abendbüffet ist unübertroffen. Wir sind viel gereist und können diesbezüglich wirklich Vergleiche ziehen. Obwohl es ein sehr großes Büffet ist, fühlt es sich nicht wie eine Massenabfertigung an. Es ist liebevoll gestaltet, immer appetitlich und sauber nachgefasst und sehr abwechslungsreich. Von Delikatessen bis zum Basic Food war alles da. Selbst zum Ende der Essenszeit haben wir das Büffet niemals vernachlässigt oder unansehnlich kennegelernt. Warmes und kaltes Essen, Fisch und Fleisch, Gemüse und Salate in allen Varianten. Wir waren tief beeindruckt.

• Einwandfrei. Unser Anliegen wurde sofort umgesetzt. Und trotz der Größe dieser Anlage und den vielen Menschen ist die Organisation und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sensationell.

• Es liegt am Ende/Anfang einer Geschäfts und Restaurantstrasse, so dass man hinsichtlich Abwechslung keine Probleme hat. Die öffentliche Buslinie ist nach 10 Minuten Fußmarsch erreicht und man kann sich in alle Richtungen mit dem Bus fortbewegen. Vom Flughafen sind es ca 40 Minuten, immer paralell zum Meer und der Urlaub beginnt schon hier.

Nach unseren Beobachtungen gab es Freizeitprogramme für draußen und regelmäßige Vorführungen im Hotel. Von Musik bis Tanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken sowohl für Ihre Zeit, als auch für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Aus Ihrem kommentar ist zu entnehmen, dass Sie unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verließen, und das ist für uns eine große Freude. Wir werden uns sehr freuen. Sie wieder im Alexander Beach Hotel and Village bergüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine herzliche Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team