eine grosse sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und sehr guter Ausstattung meiner Meinung nach ist der Aufpreis für den Meerblick das Geld wert ,das Hotel empfehlen wir ohne Bedenken an jeden, der einen Euro mehr ausgibt und dafür sehr gute Qualität bekommt. Die Gäste sind viele Deutsche, Schweizer, wenig Russen, einige Polen (die man gar nicht merkt ) der Ort ist aufgeteilt Richtung Malia kommen die Holländer,dann Engländer und Russen ind Richtung Stalis sind es die Russen und Engländer ( beide nicht zu überhören und zu übersehen), wir hatten die goldene Mitte .Empfehlen können wir die Taverne Kostas (sehr gutes Essen und Personal)
wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, es war fantastisch, der balkon ist gut für 2-3 Personen und hat einen Handtuchhalter . das Zimmer war sehr gross mit Fernseher ( mehrere deutsche,einem polnischen und diversen anderen Sender ) ,einem kühlschrank ,Kaffeekocher,Tisch , eine Sitzbank und einem sehr guten sauberen Bett (nicht überall so !!) . Die Matratze war sehr hart,aber gut. Fussboden gefliesst, kein Ungeziefer !Die Klimanalage mussten wir schon nutzen ,war aber nicht unangenehm laut. Das Bad war zweckmässig mit Wanne ,Waschtischschrank , Toilette,Dusche in Badewanne , war alles sauber und schön dekoriert.
Wir hatten Halbpension gebucht und ich finde es als sehr ausreichend, Vollpension muss nicht sein. Das Essensangebot war sehr vielfältig,beim Frühstück natürlich täglich das gleiche ,aber in so grosser Auswahl,das man variieren kann und wer hier nicht zufrieden ist hat vielleicht die falschen Vorstellungen.. Negativ fand ich beim Frühstück die angebotenen Säfte aus dem Automaten als zu künstlich,sind meiner Meinung nach verdünnte Konzentrate. Der frische Tomatensaft war super. Das Abendessen war auch als Buffet vorhanden ,es wurde aber täglich eine Menü-Karte angeboten.Das Essen war gut bis sehr gut es gab Themenabende einen Italienischen Abend (leider beim Deutschland-Italien-Spiel ) einen griechischen Abend mit Musik und Folklore,der aber kostenpflichtig ( 18€ pro Person) war ( wir hatten einen solchen Abend vorher schon in einer Taverne genossen) ,das Ambiente stimmte,aber sollte schon im Reisepreis inkl. sein. Negativ : die Getränkekarte gibt es nur auf Nachfrage ( Tabel-Water 2,60€ / l aber Mineralwasser 4,50€ die Flasche ,das 0,3l Bier 3,40€ ,im Ort kostet das 0,5l Lager-Bier 2€ . Ansonsten alles sehr sauber , alles wird stetig nachgefüllt , Beim Frühstück zu Stoßzeiten hat das Personal bisschen Probleme mit dem Andrang ,aber sie machen alles mit viel Freundlichkeit . Das Essen ist griechisch / italienisch ausgerichtet,das Frühstück sehr europäisch.
Wir wurden sehr nett enmpfangen,Personal spricht deutsch und englisch,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ,das wir hatten , war immer sehr gut gereinigt,der Zustand auch ,also dem Reinigungspersonal gebe ich für unser Zimmer ein sehr sehr gut . sonstige Serviceleistungen haben wir nicht im Hotel genutzt.
es liegt ca 40min vom Airport entfernt,direkt am Strand in Stalida mit ruhiger aber zentraler Lage,Bars und Restaurants in guter Nähe,alles zu Fuss erreichbar
Wir können nur die Pools bewerten und die waren sehr sauber und angenehm temperiert,natürlich gibt es hier auch die Handtuch-Liegenbesetzer,die man lange nicht sieht aber meinen sie reservieren erstmal,aber es sind nicht nur die Deutschen ,die Russen/ Ukrsainer machen es genauso . Der Strand ist super,genügend Liegen und Schirme vorhanden ,alles sauber .Duschen und Toiletten am Strand (Toilette bei Strandbar) vorhanden . Fremdlieger werden am Hotelstrand schnell erkannt wenn kein Hotelbadetuch da ist !
| Infos zur Reise | |
|---|---|