Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sensationell gelegen. Für eine Familie ideal. Von der Vergnügungsmeile in Malia ist man ausreichend weit entfernt um durch sie nicht im Mindesten belästigt zu werden. Allerdings trotzdem nicht so weit, dass man nicht auch einmal zu Fuss hingehen könnte. Der Service ist ausnahmslos sehr (kinder-)freundlich. Die Anlage ist sehr sauber, sowohl die Anlage selbst als auch am direkt bei der Anlage gelegenen Strand. Der Strand ist nicht riesig, aber ausreichend gross, da es hautpsächlich nur durch Hotelgäste benutzt wird. Das Meer fällt nur leicht ab und ist somit auch für Kinder kein Problem. Die Pools sind gut unterhalten, jedoch stark mit Chlor oder Ähnlichem durchsetzt. Zum Schutz der Augen ist eine Tauchbrille nicht falsch. Wir hatten Halbpension. Das Essen war gut bis sehr gut und auch im Hinblick auf die Vielfalt hat man sich Mühe gegeben (abwechselnd griechisches, chinesisches und italienisches Buffet). Trotzdem liegen einige gute griechische Tavernen in unmittelbarer Nähe zum Hotel, wenn man mal etwas anderes gesehen haben möchte. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und eigenem Balkon. Das Zimmer war ruhig und hervorragend gelegen. Einziger Minuspunkt waren die Betten; diese waren sogar für mich (95 kg) zu hart und für meine Körpergrösse (1.92 m) etwas zu klein. Leider gab es auf Anfrage bei der Reception keine Alternative. Erstaunlich war, dass wir viele Hotelgäste getroffen haben, die schon des öfteren in diesem Hotel waren. Und nicht ein einziger Hotelgast hast sich uns gegenüber negativ über das Hotel geäussert. Wir werden das Hotel sicher wieder berücksichtigen, wenn wir das nächste Mal auf Kreta gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010