Auch bei unserem 12. Mal fühlten wir uns wieder sehr wohl. Wir wurden nach einer kurzen "Corona-Pause" wieder von einigen Neuerungen überrascht und freuten uns sehr unsere Freunde des Hotels wiederzusehen. Wir kommen mit Sicherheit wieder "nach Hause"!
Da wir in diesem Jahr nur zu dritt den Urlaub verbrachten (unsere Tochter ist in diesem Jahr mit einer Freundin hier gewesen), hatten wir ein Doppelzimmer gebucht. Wir haben ein traumhaftes Zimmer mit Blick auf das Meer und den sehr schönen Hotelstrand bekommen. Das Zimmer lag am hinteren Ende der Anlage und ist damit sehr ruhig gelegen. Die Betten mit den guten Matratzen und vielen Kissen waren sehr bequem. Vielen Dank für das schöne Zimmer!
Das Essen war wie jedes Jahr reichhaltig und immer frisch. Die große Auswahl an Speisen ließ keine Wünsche offen. Beim Frühstück sind vor allem der frisch gepresste Orangensaft sowie die Omelettes besonders hervorzuheben. Der Ausblick von unserem Tisch auf der hinteren Terrasse war unschlagbar schön.
Da wir das Personal schon sehr lange kennen und lieb gewonnen haben, können wir unsere älteren Bewertungen nur bestätigen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist immer unübertroffen und zuvorkommend. Ich denke aber auch, dass man nie vergessen darf: "So wie man in den Wald ruft, so schallt es auch wieder heraus!"
Die Anlage liegt zwischen Malia und Stalis. Wenn man Ruhe sucht, ist man in der direkt am Meer liegenden Anlage bestens aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen sind in beiden Richtungen häufig vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 30 und 45 Minuten (je nach Verkehrsaufkommen und Anzahl der angefahrenen Hotels).
Die Animation war wie in den Jahren zuvor nie aufdringlich. Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Joga, Fitness, Volleyball, Boccia und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Herr Mirco Kalimera sas Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir schätzen von unseren Kunden ihre direkten und ehrlichen Kommentare. Dies gibt uns den Willen, unsere endlosen Bemühungen fortzusetzen, um unseren geschätzten Kunden hervorragende Dienstleistungen zu bieten. Beste Grüße aus dem sonnigen Kreta, wir erwarten Sie, wann immer Sie es wünschen! Michalis Chatzinikolaou Hoteldirektor.