Die Anlage war toll. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer. Mit Meerblick, wie gebucht. Ein Garten mit Strandliegen war auch für uns vorhanden. Das Personal sehr freundlich, deutschkenntnisse sehr gut. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Das Essen, ein Traum, sauber, vielseitig. Top
Sehr groß und sehr sauber. Wie gebucht mit Meerblick, eigenem Garten und Terrasse. Sehr schön
Es gibt mehrere Möglichkeiten in der Anlage. Große Menüauswahl. Abends im Hauptrestaurant vielseitiges Bufet. Täglich nach Länderthemen. Dementsprechend auch Essen. Immer ausreichend und frisch nachgefüllt. Abends werden Coktails sehr gut und rasch serviert. Haben wir gerne Trinkgeld gegeben.
Das Personal, ob jung oder alt, sehr gute englisch wie auch deutschkenntnisse. Immer lachend, freundlich, hilfsbereit. Müssten sich viele ein Beispiel nehmen. Zimmerreinigung, täglich und sehr gründlich. Der Arzt täglich im Hotel vorhanden. Kinderbetreuung sehr gut.
Wir hatten nur ein Paar Schritte zum Strand. Immer sauber, die Liegen immer frei und vorhanden. Wenn man Auto gehabt hat, waren die grösseren Städte sehr gut erreichbar. Auch Busverbindung war gut da.Die Einkaufsmöglichkeiten nicht nur im Hotel, aber auch direkt vor dem Hotel sehr gut. Alles direkt zentral gelegen.
Große Auswahl an Wassersportmöglchkeiten. Rettungsschwimmer immer vor Ort. Strand sehr sauber und die Liegen in Ordnung. Das Wasser sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|