Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Pinelli (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Familienurlaub leider NICHT geeignet!

Der Reisegrund war FAMILIENUrlaub und dafür kann ich leider keine gute Bewertung abgeben...für Päarchen mit Kids ab 16Jahre bestimmt geeignet und würde ich auch eine deutlich besserer Beurteilung abgeben, denn die Lage ist sehr schön, das Hotel sehr gepflegt, das Essen super lecker und das Personal übermäßig freundlich und engagiert aber siehe den Punkt „Freizeitangebote“!

• Gut
  • ...sehr schick und immer sauber...

• ...das Essen war super lecker, hohe Qualität, abwechslungsreich - einfach zum dick werden...

• Das Personal war äußerst freundlich, höflich, zuvorkommend. ..egal ob es die Kellnerin, die Putzfrau, die Koffermänner oder die Dame an der Rezeption war - nur der Sous maitre aus dem Hauptrestaurant hat nicht verstanden was Gastfreundschaft/Service bedeutet

• Gut
  • Direkt am feinen SandStrand..und an einer Einkaufspromenade gelegen

• Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel EXTRA gebucht weil es nicht nur schön für uns Erwachsene aussah, sondern auch für die Kids unterhaltsam sein sollte, denn 10Tage rund um die Uhr mit den Eltern finden alle irgendwann nicht toll...aber das war eine große Enttäuschung..vor allem weil das Hotel ja den Holiday Check Award gewonnen hatte! Der KidsClub bzw.die angepriesene KinderANIMATION gab es nicht...es gab EINE Frau, die von 10-12 und von 15-17Uhr den KidsClub aufschloss und dann die Kinder mehr oder weniger beaufsichtigte..es gab kein Programm..(Aussage wir sind ja nicht in der Schule) so dass die Kids kurz den Kopf reinsteckten aber wieder gingen...weil entweder kein anderes Kind da war oder nicht klar was man da so machen kann! Auf Nachfrage warum das so ist...hiess es nur, dass man von 15 auf 1 Animateur runter gefahren hat weil man das Thema „Kinder“ runter fahren möchte da die kein Geld bringen...deswegen gibts vom Chef auch kein Budget für T-Shirt bemalen etc.-sehr sehr traurig....und das für ein Hotel was den HolidayCheck gewonnen hat und mit einem Alexander Mini Club auf der Internetseite wirbt sehr sehr enttäuschend...Kindershows wie angepriesen gab es keine, die kinderdisco gab es und war auch echt das Highlight...ansonsten gab es einen tollen kleinen Kinderpool aber der wirklich nur für die 0-3jährigen spannend ist genauso wie der Spielplatz...für die Kids von 6-12 gab es gefühlt nichts...kein Spielplatz, die anderen Pools waren toll, aber von keinem darf man rein springen oder kann rein rutschen...also muss man ans Meer...tja und da war die ganze Woche rote Fahne...so dass man auch nicht Tretboot oder Jetski fahren durfte...heißt wenn nach 5Tagen die Kids vor einem stehen und sagen „ist das langsam langweilig hier“ aber für Ausflüge noch zu klein sind oder kleine Geschwister mit dabei sind, hat das Hotel verloren und man kommt als Familie kein zweites Mal...denn sind die Kinder unentspannt sind es die Eltern auch...schade...daher für Päärchen mit großen Kids ab 16 ist das Hotel weiter zu empfehlen aber nicht geeignet für ein Familienurlaub und somit stimmt Preis-Leistung für mich nicht ganz!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Pinelli

Liebe Pinelli, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist die meinung unserer Gäste sehr wichtig. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu den Zahlreichen Gästen gehören, die rund um zufriden mit unserem Service waren. Das Alexander Beach Hotel ist kein Club-Hotel, sondern ein Kinderfreundliches Hotel weshalb wir für Kinder eine Soft-Animation anbieten zu den Zahreichen anderen Sport-und Freizeitaktivitäten Joga, Zumba oder Aquafit. Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie als Gast wieder begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel