Eine wunderbare, sehr gepflegte Hotelanlage, im Stil eines kretischen Dorfes, direkt am Strand, sehr geeignet für Familien mit Kindern. Dieses Hotel lädt auf alle Fälle zum Wiederkommen ein.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick. Entgegen einer vorherigen Bewertung fand ich das Zimmer sehr groß. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fön, Fernseher, kostenfreier Safe und Wasserkocher, Tee und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt, zudem gab es jeden Tag eine Flasche Wasser gratis. Ein Bügeleisen kann man sich an der Rezeption ausleihen. Die Reinigung der Zimmer war gut, Bettwäsche wurde jeden 2.Tag gewechselt, Handtücher jeden Tag. Es gibt kostenfreie Badetücher für den Pool. Wir haben sehr gut geschlafen und man konnte aus einem "Kissenmenue" noch das passende Kopfkissen wählen.
Uns ist im Urlaub immer ein schönes Frühstück sehr wichtig und hier waren wir diesbezüglich genau richtig. Ein wirklich tolles Frühstücksbuffett. Es gibt z.B. 12 Sorten (!) Cornflakes, frische Waffeln, Crepes, Omelette und vieles, vieles mehr. Zudem frühstückt man auf der Restaurantterrasse mit Blick auf das Meer (herrlich). Auch das Abendessen war einwandfrei, geschmacklich sehr gut und es wurde immer sofort nachgelegt. Jetzt kommt das kleine "Ach": einziges kleines Manko war das Frühstück am Abreisetag. Wir wurden vor der üblichen Frühstückszeit abgeholt und bekamen ein Lunchpaket mit Obst, Wasser, Saft, Kuchen und 2 trockenen Scheiben Weißbrot mit Käse und Schinken. Das haben wir noch in keinem 5 Sterne-Hotel erlebt. In unseren vorherigen Urlauben konnten wir in so einem Fall immer in einem abgetrennten Bereich des Restaurant noch vernüftig frühstücken. Hier ist noch Luft nach oben.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager des Hotels ist für alle Gäste ansprechbar und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Ach ja, er spricht akzentfrei deutsch.
Die Transferzeit vom Flughafen wurde mit 30 min angegeben. Da wir aber, wie üblich, auf nachfolgende Flugzeuge gewartet haben und zudem noch zahlreiche Hotels angefahren wurden, dauerte es insg.ca.1 1/2 Std. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, Souvenirshops, Restaurants und zahlreiche Autovermietungen. Der Ort Malia liegt ca. 20 min entfernt, lohnt aber keinen Ausflug.
Haben wir nicht genutzt, es gibt aber z.B. Kinderanimation, Poolspiele und Wassergymnastik. Man kann mittlerweile auch vor dem Frühstück in den Pools schwimmen, die sind nicht mehr erst ab 10.00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja Kalimera! Ich kann nur sagen, dass wir uns von Ihrer Bewertung im Holidaycheck sehr geehrt fühlen. Wir finden keine Worte, um Danke zu sagen. Ja, vielen Dank! Bitte beachten Sie, dass Corona viele Fälle geschaffen hat, die von heute auf morgen nicht einfach abgehängt werden können. Ab morgen werden wir das frühe Frühstück im Restaurant gemäß den Zeiten ohne Covid-19 wieder anwenden. Bitte lassen Sie uns noch einmal danken, dass Sie uns für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben, und seien Sie versichert, dass wir Sie wieder in unserem Hotel erwarten werden, um Ihnen unsere herzlichen Gastfreundschaftsdienste anzubieten. Herzliche Grüße vom gesamten Team von Alexander Beach. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.