Sandro (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. in Gehdistanz hat es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Base

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatte nur Frühstück, da es ausserhalb des Hotels viele Restaurants gibt in denen man sehr gut isst.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, den einzigen Minuspunkt gab es beim Check-Out: Der Check-Out sollte normal bis 11 Uhr erfolgen. Wir fragten danach 1 Stunde länger auf dem Zimmer bleiben zu dürfen, also bis 12 Uhr. Obwohl die nächsten Gäste erst am Abend angekommen wären und also kein Problem darstellte, wurden Pauschal 60 Euro dafür verlangt. Wir haben verzichtet, finden das aber nicht gerade Kundenfreundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sandro

Sehr geehrter Herr Sandro Kalimera! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Holiday Check zu bewerten. Wir möchten Ihnen versichern, dass es für uns eine große Ehre sein wird, Sie wieder in Alexander Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere besten Dienstleistungen anbieten zu können. Guest Relations Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort.