Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne im nächsten Urlaub wieder im Alexander!

Das Hotel eignet sich gleichermaßen für einen Badeurlaub wie auch für verschiedenste Aktivitäten, z.B Exkursionen, Städtetouren nach Heraklion oder Agios Nikolaos

• Gut
  • Gute bzw. Ausstattung wie zu erwarten ist, Kühlschrank, Fön, Flachbildschirm etc., bei der Renovierung hätte auf bessere Matratzen gesetzt werden sollen

• Sehr abwechslungsreich Essen, reichhaltig, frisch, lecker, immer Leckeres dabei!

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, reagiert sofort, kleinste Anliegen werden umgehend bearbeitet. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Viele Geschäfte in der Nähe, gute Busverbindungen in die Nachbarorte, einiges an Ausflugszielen in der Nähe, rund 30 km zum Flughafen entfernt, Fahrt dauert dennoch recht lang, da auch viele andere Hotels angefahren werden.

Sehr ansprechende Angebote, allerdings haben wir lediglich den Fitnessraum regelmäßig genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Karin

Liebe Kata, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Bech Hotel