Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Henriette (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Urlaub im wundervollen Hotel

Es handelt sich dabei um ein Hotel mit vielen Zimmer, jedoch verläuft sich alles sehr gut. Da wir gerade in der Hauptsaison da waren, war das Hotel ausgebucht, jedoch hatte man nicht das Gefühl. Das Hotel ist im Großem und Ganzem sehr sauber, es gibt lediglich kleine Gebrauchsspuren z.B. an Türen. Jedoch waren die Zimmer gerade erst renoviert. Von der Gästestruktur war es sehr angenehm. Einige Deutsche, ansonsten Niederländer, Schweizer, persönlich sehr angenehm empfunden. Die WLAN ist nur in der Lobby, jedoch muss man dazu sagen, sobald man das Hotel verlässt, findet man sehr viele Bars und Clubs, die kostenloses Wlan haben. Im Großen und Ganzen war es ein wundervoller Urlaub in einem Grandiosen Hotel. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel erneut besuchen. Jedoch lediglich mit B&B. Das Hotel ist besonders empfehlenswert und wir haben dort einen echt tollen Urlaub.

• Von der Größe her waren die Zimmer in Ordnung. Es war auch alles sauber, das Housekeeping hat sehr gründlich gereinigt. Auch im Bad ist nichts weiter aufgefallen. Die Klimaanlage war sehr aktiv. Balkon vorhanden, ebenso wie ein kleiner Kühlschrank. Am Anreisetag bekommt man ein kleines Present mit regionalen Süßigkeiten und eine kleine Flasche Raki.

• Gut
  • In dem Hotel wird sowohl Bed & Breakfast, Halbpension und Vollpension angeboten. Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Bei dem Frühstücksbuffet gibt es nichts zu meckern. Sehr große Auswahl, gute Qualität. Beim Abendessen kann man an manchen Abenden wählen zwischen Buffet oder einem Menü bei dem der Hauptgang serviert wird. Vor- und Nachspeise kann man sich vom Buffet bedienen. Das Essen war an sich nicht schlecht, jedoch hat es uns persönlich nicht überzeugt. Wir würden empfehlen nur B&B zu buchen, und sich abends in einem netten Restaurant in der Nähe niederzulassen. Die Preise in der Umgebung sind sehr human.

• Im Allgemeinem muss man sagen, dass die Mitarbeiter alle sehr gute Fremdsprachenkenntnisse besitzen (Englisch, Griechisch, Deutsch, teilweise Französisch). Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant wird einem ständig das Gefühl gegeben willkommen zu sein und jede Frage wird freundlich und ausführlich beantwortet. Auch das Housekeeping Personal arbeitet sehr gründlich und ist sehr freundlich. Beschwerden hatten wir nicht, daher kann ich mich dazu nicht äußern.

• Vom Haupthaus zum Strand sind es max. 5 min. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 40 min mit dem Bus. Falls man Individual bucht, muss man sich keinen Transferbus leisten. Direkt vor dem Flughafen handelt es sich um eine Haltestelle für den öffentlichen Busverkehr. Es handelt sich dort jedoch generell um sehr saubere und qualitativ hochwertige Reisebusse. Auch die Fahrer helfen gerne beim Be- und Entladen des Gepäcks. Statt ca. 40€ mit dem Taxi, zahlt man p.p. 3,80€ und ist von der Haltestelle in ca. 10min im Hotel. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Bars. Man muss aber sagen, dass es in Stalis eher ruhig ist. Die Nachbarort Malia und Heronissos bieten da schon ein anderes Entertainmentprogramm. Demnach ist die Lage ideal um tagsüber zu entspannen und abends, wenn man möchte feiern zu gehen, jedoch kann man auch sehr gut in Stalis weggehen.

Die Animationsteam bestand aus 3 Animateuren. Diese waren zwar immer zugegen, jedoch nicht aufdringlich. Wenn man also keine Lust hatte, wurde das ohne Diskussionen akzeptiert. Zur Abendunterhaltung kann ich mich nicht äußern, da wir meist außerhalb des Hotels waren. Besonders zu erwähnen ist, dass die Liegen am Strand & Pool mit Sonnenschirmen kostenlos waren. Zum Pool kann ich nicht viel sagen. Es war auf jeden Fall gepflegt und sauber und man hat trotz ausgebuchtem Hotel meist Liegen gefunden. Natürlich ist auch hier das Problem der reservierten Liegen. Zwar wird geschrieben, dass die Handtücher entfernt werden, jedoch geschieht das nicht wirklich. Aber wo ist das nicht so?! Der Stand war sehr sauber, angenehmer Sandstrand, wenig Steine im Wasser und sein ein angenehmes Badegefühl. Auch dort war Unterhaltung in Form von Wassersport geboten. Besonders zu erwähnen ist, dass man bei der Anreise Poolhandtücher bekommt, welche man alle zwei Tage tauschen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise