Die grosse Anlage erfordert erst mal eine gute Orientierung um die gewünschte Unterkunft zu finden. Sehr schön alles aufgeteilt wie ein kleines Dorf. Verschieden Pools mit leider zu nahe stehenden Liegen. Sandstrand gepflegt und Life Guard. Verschiedene Optionen um einen Liegeplatz nach eigenen Bedürfnissen zu finden. Diverse Restaurants tagsüber, leider am Abend geschlossen. Der grosse Speisesaal inkl. Raucherterrasse sind während dem Frühstück sehr unruhig und zeitweise muss auf einen freien Tisch gewartet werden. Frühstücksbuffet ist einfach perfekt und lässt keine Wünsche offen. Schöner Spa und Kursangebote für Pilates und Yoga. Autovermietung im Hotel möglich, aber auch gleich um die Ecke. Taverne Metemi beim Ausgang des Hotels gewährt den Gästen vom Hotel 15 % Rabatt. Beim Nachtessen für Herren lange Hosen erbeten. Das Personal am Empfnag ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer Seafront nr. 504 hat Gartensitzplatz und zusätzlich Gartenliegen. Das Bad getrennt mit Glastüre WC Dusche und Lavabo, Badewanne mit Vorhang und Lavabo hatte leider einen derart starken Abwassergeruch dass ein Aufenthalt auf ein absolutes minimum beschränkt werden musste. Frigo, TV, Safe aber leider keine Badeschlappen und Badmantel vorhanden. Badetücher können 3 x wöchentlich zu vorgegeben Zeiten im Spa abgeholt werden. Nicht sehr kundenfreundlich. Wir haben nur Frühstück gebucht und die vielen Tavernen unmittelbar beim Hotel besucht am Abend. Bei Vollbelegung des Hotels ist es eher unruhig im Speisesaal. WiFi nur in der Lobby. Schöne Räumlichkeiten zum Verweilen beim Hoteleingang.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Bus betrug ca 45 Min da noch andere Hotels bedient wurden. Der Strand ist sehr schön und angenehm mit Sand, teilweise hat es im Meer etwas Steinplatten. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lotti |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 39 |
Liebe Lisalotte, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Hoiday Check zu kommentieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt haben und von einem sehr freundlichen Personal bedient worden sind. Liebe Lisalotte, die Hinweise unseren Gäste, sind für uns sehr wichtig, da das Wohlergehen unserer Gäste am ersten Platz steht. So nehmen wir auch Ihre Hinweise zu Herzen. Unsere Freude wird gross sein, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freudlichen Grüße, Alexander Beach Hotel and Village Team