Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marijke (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gut, aber mit Abzügen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön und ich möchte auch behaupten dort in der Nähe DAS Schönste. Die komplette Anlage gefiel uns auch sehr gut (inkl. Strand) und machte stets einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und der Fernseher hatte sogar alle deutschen Sender zu bieten. Das Bad ist auch sehr hell und modern gewesen, die Sauberkeit des kompletten Zimmers entsprach allerdings nicht unseren Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Der Boden wurde nie richtig gefegt und man hatte ständig Sand unter den Füßen. In der Dusche und leider auch im Bett wurde das ein oder andere Mal ein dunkles Haar von der Putzfrau gefunden und nachdem ich meine Bettdecke ein Mal ausversehen mit meinen Füßen eindeutig sichtbar etwas dreckig gemacht habe, habe ich trotzdem keine neue Decke bekommen :( Außerdem konnte man sehen, dass die Klimaanlage sehr dreckig (oder wohlmöglich sogar voll mit Schimmel) war, als man sie angemacht hatte. Das war natürlich gar nicht schön, da man es ohne Klimaanlage gar nicht ausgehalten hätte. Unseren versprochenen Blick zum Garten haben wir leider auch nicht bekommen. Zu sehen war eine Steinmauer, ein Rohr und etliche andere Teile, bei denen man eher das Gefühl hatte, das man auf eine Baustelle guckt. Da wir aber zwei Zimmer hatten, saßen wir dann immer oben. Von da aus konnte man Richtung Garten gucken und uns wurde der Baustellenblick erspart. Außerdem wurde uns (allerdings nach einigen Diskussionen) ein anderes Zimmer angeboten, was wir aber ablehnten, da wir nur 6 Nächte dort waren und unsere 2 Zimmer, die wir als Familien hatten dann weit voneinander entfernt gewesen wären. Das Essen fanden wir sehr gut. Natürlich schmeckt nicht alles wie zu Hause, aber ich kann trotzdem nicht verstehen, wie man hier etwas zu meckern haben kann. Dass die Männer eine lange Hose anziehen mussten, die Frauen aber sogar in Hotpants kommen durften, war etwas komisch und vorher nicht angekündigt, aber für uns zum Glück kein Problem. Da uns die Anlage, der Strand und auch das Essen gut gefallen hat, würden wir dort an sich nochmal hinfliegen. Allerdings wohl diesmal bewaffnet mit Reinigungsmitteln und Besen :D

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Marijke