Ich war schon einmal in mehreren 5-Sterne-Hotels, und das ist definitiv kein echtes 5-Sterne-Hotel nach internationalen Standards . Um Enttäuschungen zu vermeiden, das Hotel ist gut genug, aber es fehlt die letzte Meile an Kundenorientierung, Service und Zufriedenheit. In Anbetracht dessen empfehle ich es immer noch.
kurzer Ausflug vom Flughafen Heraklion, viele Restaurants und Bars auch zu Fuß erreichbar und guter Strand im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Region.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JAM |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jam, wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir bedauern sehr über Ihre Kritikpunkte. Es sind gerade die Punkte, für die unser Hotel von allen Gästen hoch bewertet wird, deswegen finden wir diesen Kommentar unfair. Lieber Jam, wir werden uns sehr freuen , Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren guten und hoch bewerteten Service anzubieten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village