Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mila (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber noch verbesserung fähig

Ein gutes solides Hotel. Manchmal waren Kleinigkeiten nicht durchdacht. Zum Beispiel wir hatten Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen unter dem Dach im Kinderzimmer war kein Klimagerät und mein Kind konnte in dieser Nacht nicht schlafen. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mila

Liebe Mila, hiermit möchten wir uns für Ihre Zeit und die Bewertung herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns , dass Sie unser Hotel gut finden und möchten hierzu sagen, dass für die so gute Lage des Hotels jedes Jahr gesorgt wird, indem u.a. die Zimmer renoviert werden. Wie Sie selbst erzählen, bekamen Sie direkt ein neues Zimmer , da Sie mit dem ersten nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen , dass Sie mit uns direkt darüber gesprochen haben, und wir konnten somit auf Ihren Wunsch eingehen. Wir sind ein Hotel, dass großen Wert auf das Wohlergehen seiner Kunden liegt, daher finden wir , die 5 Punkte Bewertung entspricht nicht unseren guten Service und direkte Reaktion, gegenüber den Wünschen unserer Gäste. Wir respektieren Ihre Meinung und danken Ihnen für diese Mitteilung und Ihren Wahl in unserem Hotel Ihren Urlaub zu verbringen. Liebe Mila, wir werden uns sehr freuen, wenn wir nochmal von Ihnen die Gelegenheit bekämen, Ihnen und Ihrer netten Familie einen schönen Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village