Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Meer

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Aussichtsmöglichkeiten auf das Meer. Neue bzw. renovierte Gebäude in aufgelockerter Villageanordnung. Anzahl und Anordnung der Pools sowie Aufteilung der Liegen gut.

• Gut
  • Familienzimmer (2 Räume und Bad) passend für Eltern mit Kind(ern).

• Gut
  • Typisch griechisch und international. Aufschnitt und Käse zum Frühstück etwas unter 5 Sterne.

• Gut
  • Service war einem 5-Sternehotel entsprechend.

• Gut
  • Lage zum Meer hin sehr schön. Reichlich Ausflugsziele in der Umgebung. Direkte Umgebung typische Touristengegend mit Souvenirschops, Autovermieter, Supermarkt, Restaurants, kleinere Hotels.

• Gut

Annimation am Tage wurde angeboten. Roberto und Filippo sehr engagiert und witzig. Annimateure gaben sich redlich Mühe beim Abendprogramm etwas auf die Beine zu stellen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, kalimera aus Alexander Beach Hotel und Village. Wir freuen uns sehr über Ihre Mitteilung hier bei H.CH. und danken Ihnen herzlich dafür und für Ihre Bewertung. Wer wir aus Ihrem Schreiben entnehmen können, hatten Sie bei uns einen schönen Aufenthalt und wir freuen uns sehr darüber. Es wird sicher eine große Freude für uns sein , Sie und Ihre Familie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub anbieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village