Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragend Erholung auf hohem Niveau

Das Hotel hat in allen Punkten einen hohen Standard und Professionalität. Die Ausstattung , die Lage , das tolle, hilfsbereite und freundliche Personal, nicht zuletzt der Hotel-Manager Michalis, der aus einem wunderbaren Urlaub einen genialen Urlaub gemacht hat. VIelen Dank an alle! Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars
  • Ich kann die Bar zum Sundowner empfehlerne, Martinie zugleichen Teilen mit Sekt , Eis und Zitrone, ein Traum.

• Immer freundlich und familiär! Danke für dne tollen Urlaub!

• Die Lage direkt an einem wunderschonen Strand, nicht weit von der Altstadt von Malia. Man hat dort alles. Und ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge , z.B. in den östlichen Inselbereich. Da gibt es viele Orte mit sehr Tourismus.

Alles was man für den Strandurlaub braucht!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian Kalimera! Bitte gestatten Sie mir, mich für Ihre tolle Bewertung zu bedanken. Im Grunde ist dies die Art und Weise, wie wir mit unseren Kunden kommunizieren möchten, falls es zu kleinen Details kommt. Kommen Sie zu uns, die beste Kommunikationsmethode. Mr. Christian bitte richten Sie unsere herzlichen Grüße an Ihre tolle Frau aus und seien Sie informiert, dass wir wieder in Alexander Beach auf Sie warten werden, um Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.