- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den meisten bisher geschilderten Eindrücken von anderen Reisenden können wir durchaus zustimmen. Hierzu zählen die Lage, Freundlichkeit des Personals, Unterhaltungsmöglichkeiten, Ausstattung, Ambiente. Das Frühstück war aufgrund der Vielfalt noch in Ordnung. Allerdings sind wir als kulinarische Geniesser von der Hotelküche was das Abendessen betrifft enttäuscht. Hauptsächlich werden internationale Gerichte durch Buffet und/oder Menues serviert. Die griechische Küche kann man einmal in der Woche gegen einen satten Aufpreis p.P. (ca. 22€) vor Ort buchen. Das die Geschmäcker durchaus verschieden sind wissen wir, aber lediglich die Aussage "finden tut man immer was" sollte man bei einem 4Sterne-Hotel nicht gelten lassen. Schliesslich zahlt man für das gesamte Essen und nicht nur für vereinzelte Speisen. Tut uns halt immer um die Produkte leid, die da teilweise verschandelt werden. Trotz allem ist dieses Hotel aber zu empfehlen, lediglich die Ansprüche an die Hotelküche sollten nicht zu hoch sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut