Direkte, aber ruhige Strandlage, sehr gute Küche. Fußläufig findet man viele Geschäfte und Tavernen. War bereits sehr oft in diesem Hotel.
Schöne, geräumige Zimmer. Es gibt Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Bademäntel und ausreichend Badetücher sind vorhanden.
Das Hotels verfügt über mehrere Restaurants. Hat man Halbpension gebucht, so gibt es am Morgen und am Abend ein reichhaltiges und wohlschmeckendes Buffet .
Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Nur geringe Fluktuation bei den Beschäftigten- Viele kenne ich schon seit vielen Jahren
Direkt beim Meer. Ca. 50 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Man kann auch mit dem öffentlichen Bus viele Gegenden der Insel erkunden.
Mehrere Pools, jeden Tag Animationen , Wellnessangebote , mehrmals wöchentlich Veranstaltungen am Abend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Margarete |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Margarete, mit großer Freude lesen wir gerade Ihre Rückmeldung, denn wir stellen fest, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel, auch diesmal ein Erfolg war. Für diese Mitteilung, die Weiterempfehlung unseres Hotels und die ausgezeichnete Bewertung, möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen bis dahin, alles Gute wünschen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni