Das Hotel macht schon von außen echt Lust auf Urlaub. Dies wird innen nur noch getoppt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick und dieser versüsste uns schon morgens den Tag. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das freundliche Personal ist immer hinterher das es auch so bleibt. Was das Essen angeht kann ich nur sagen das man sich da ganz locker satt essen kann. Alles war sehr lecker nur doof das man zum Abendessen seine Getränke zahlen muss aber das ist in vielen Hotels so. Von den Gästen her ist es ziemlich gemischt hauptsächlich Deutsche und Engländer. Ebenfalls gut war das zurückhaltende Animationsteam. Da wir das nicht wirklich mögen kam man da sehr leicht herum. Wir fahren bestimmt wieder mal dorthin weil ich es blind weiterempfehlen würde. Gaaaanz viel Sonnencreme mitnehmen. Durch Wlan im Rezeptionsbereich und 2 kostenslosen PCs mit Internetanschluss kann man leicht seinen Lieben zu Hause Bescheid geben das man gut angekommen ist.
Wir haben zum Glück ein schönes großes Zimmer erwischt bei dem gerade das Badezimmer neu gemacht wurde. Sehr modern und groß. Die Klimaanlage war dauerhaft am laufen und hat ihren Job sehr gut gemacht. Immer Zimmer steht ein Kühlschrank, Telefon und ein Safe (dieser ist umsonst). Das Zimmer macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich wprde jedem ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, das kostet zwar etwas mehr aber es lohnt sich :)
Es gibt einige Bars im Hotelgelände wo bei den Cocktails etwas sparsam mit dem Alkohol umgegangen wird aber das ist wohl geschmackssache :)Am Buffet gab es viel Abwechslung und immer frisches Obst und Gemüse. Ab und an waren Themenabende die aber extra zu zahlen waren, diese haben wir ebenfalls nicht genutzt da wir uns am Buffet satt gegessen haben. Zum Abendessen gibt es eine Extra Menükarte wo man sich ein Menü wählen konnte meistens 1 Fleischmenü, 1 Fischmenü und 1 vegetarisches Menü. Kleine Portionen aber sehr lecker und ausgefallen.
Im Hotel wird hauptsächlich englisch gesprochen aber viele Leute sprechen auch deutsch. Also keinerlei Probleme sich verständlich zu machen. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls zufrieden. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche aller 3 Tage.
Bis zum Strand ist es weniger als ein Katzensprung. Von der tollen Terasse kann man direkt auf das Meer schauen. Da wir einen sehr starken Wellengang hatten waren wir leider nur einmal im Meer. Der Strand ist sehr sauber und der Strandbereich des Hotels hat seinen eigenen Bademeister. Direkt vor dem Hotel sind viele Möglichkeiten etwas zu Essen oder ein paar Geschenke für die Lieben einzukaufen :). Unser Reiseveranstalter hat sehr viele Möglichkeiten in Sachen Ausflüge angeboten, diese haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Angenehm war ebenfalls die kurze Strecke vomFlughafen zum Hotel ca. 30 min. und schon war man da.
Auf dem Gelände haben wir 4 Pools gefunden die alle sehr gepflegt und gemütlich sind. Auf dem Hotelgelände kann man Tischtennis, Billard, Tennis, Minigolf und vieles mehr spielen. Am Strand besteht die Möglichkeit sich einen Jetski leihen oder andere lustige Wassersportarten machen. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zu Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|