Senta und Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder sehr gerne!!!!

Das Hotel, welches wie ein Dorf aufgebaut ist, liegt direkt am Strand. Das Ambiente ist toll, die Lage perfekt, das Personal hilfsbereit und freundlich, das Essen gut. Einfach nur empfehlenswert

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand, sauber und mit einer tollen Aussichtüber die Anlage zum Meer hin. Neben dem gemütlichen Doppelbett gab es noch eine Sofaecke und der Balkon ist mit Glasgeländer, so dass man die Aussicht gut geniessen kann. Jeden Tag gab es Gratis Mineralwasser ins Zimmer und zur Begrüssung erhielten wir eine Flasche Wein, Obst und Süssigkeiten aufs Zimmer. Das Badezimmer ist geräumig und mit einer Regendusche versehen.

• Das Essen ist sehr ausgewogen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Fleisch, Fich, Meeresfrüchte, Teigwaren, Gemüse, für alle ist etwas dabei. Ebenso beim Dessertbuffet.....tolle Auswahl. Trotz der Grössen der Restaurants war nie Hektik oder übertriebener Lärm. Das Personal auch hier zuvorkommend und auch mal zu einem Scherz aufgelegt. So versuchten wir einem Kellner Berndeutsch beizubringen, was immer Gelächter gab!!

• Das Personal ist überaus freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort reagiert.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. 25 Minuten. Es hat Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ist aber trotzdem Ruhig

Auch hier für jeden Geschmack etwas: es gibt div. Pools, Wassersport, Jetski, Paraseilling, Animationen, etc. Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt, ebenso die ganze Anlage. Die Sonnenschirme und Liegestühle sind gratis, ebenso die Badetücher.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Senta und Markus

Sehr geehrte Frau Senta & Herr Markus Kalimera. Wir möchten uns für die tolle Bewertung im Urlaubscheck bedanken. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken und Ihnen versichern, dass wir auf Sie warten werden, um Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Guest Relations Team, Alexander Beach hotel and Village Resort.